Arrow Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 На основании представления начальника ОК ПРИКАЗЫВАЮ присвоить очередное воинское звание "ЛЕЙТЕНАНТ" пилоту Stoik. Основание - выслуга лет. присвоить очередное воинское звание "ЛЕЙТЕНАНТ" пилоту SkiF . Основание - выслуга лет. присвоить очередное воинское звание "ЛЕЙТЕНАНТ" пилоту Kazak. Основание - выслуга лет. присвоить очередное воинское звание "ЛЕЙТЕНАНТ" пилоту medved. Основание - выслуга лет. Благодарю за службу ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Уважаемые лётчики, я прошу прощения за задержку, что-то я совсем невнимателен стал. Звёздочки, наконец-то, дошли до адресатов! ОК ЗЫ Вы мне напоминайте, а то я пропустить что-то важное могу, ведь у нас за три-четыре дня более 200 сообщений бывает накапливается, а уж если на неделю уехать... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения