Falcon Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 С недавних пор мне поменяли ВУС и я стал ракетчиком Всех причасных к ракетам и пушкам поздравляю с днём ракетных войск и артиллерии. И небольшой салют http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...amensk/Zalp.3gp P.S. Снимал телефоном, поэтому какчество оставляет желать... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
kazak Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поздравляю всех причастных! исправной аппаратуры и чтоб спирт выдаваемый на электронику уходил согласно накладной по.... потребностям))))
Wecker Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо--я артиллерийское училище заканчивал и начинал службу в артиллерии.Этот праздник напоминание о курсантских годах--хорошие времена были Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поздравляю! psФалкон, чутка промахнулся разделом С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мама!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
frol Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 поздравляю!надо опракинуть по 100! ^_^ Скорость это жизнь!!!
MOPEMAH Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Ivanov Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Рекомендуемые сообщения