Simon Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Играя в АФВ не получается сгенерировать миссию за красных. Все время выдает вот таку надпись Error: You do not have Planing rights. Каких прав я не имею, не пойму никак? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Играя в АФВ не получается сгенерировать миссию за красных. Все время выдает вот таку надпись Error: You do not have Planing rights. Каких прав я не имею, не пойму никак? Кто подскажет? Ты не имеешь прав на планирование и запуск миссий. Такими правами там обладает ограниченный круг лиц, вроде как: то ли командиры подразделений, то ли начиная с определенного налета (или званий) то ли еще что то в этом духе. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Играя в АФВ не получается сгенерировать миссию за красных. Все время выдает вот таку надпись Error: You do not have Planing rights. Каких прав я не имею, не пойму никак? Кто подскажет? В твое стате прописана строка Allow Plan No а должно быть Allow Plan Yes Это должно бало поменятьсяавтоматом после определенного отлета миссий но почему то не поменялось. Пусть попробует командир на АFW дать тебе доступ(раньше были такие взможности если нет пиши а форуме у них чтоб исправли и дали доступ) Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти