Arrow Опубликовано 4 июня, 2004 Опубликовано 4 июня, 2004 Итак, начну.Я готов вечером (начиная от 16.00) в воскресенье (06.06.04)В любом месте Москвы.Если мне расскажут как туда попасть (в это любое место) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Опубликовано 5 июня, 2004 Напоминаю о своем желании лично познакомиться с DEmentED. 2 Bavari - Серег, а ты уже "две пайки" отдал ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Опубликовано 5 июня, 2004 Понятие день - растяжимое Во - сколько ?И где ?Район, насколько я понимаю - Коньково ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 5 июня, 2004 Опубликовано 5 июня, 2004 Есть 2 варианта:1. После 18.00 в Кружке или где то ещё.2. До 18.00 в лесу, пока я с сыном буду гулять. Дело за вами. Выбирайте. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Опубликовано 5 июня, 2004 2 Bavaria - Ты день предложил Мне более-менее фиолетово.Но кружка звучит привлекательней Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 5 июня, 2004 Опубликовано 5 июня, 2004 В воскресенье. Решили уже. Сегодня полеты. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Опубликовано 5 июня, 2004 Не вопрос.Конечно в воскресенье Вопрос звучит день/вечер. Или здоровые прогулки по лесу/отличная дружеская попойка Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kalter Опубликовано 5 июня, 2004 Опубликовано 5 июня, 2004 Предлагаю в 18.00 перед входом в "Кружку" в Коньково. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Опубликовано 5 июня, 2004 Согласен.Как добраться ? До м."Коньково" я добраться смогу Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 5 июня, 2004 Опубликовано 5 июня, 2004 Первый вагон из центра. После дверей - направо и по лестнице налево. Правее выхода будет дорожка по которой вы и должны идти в сторону области (направление м. Теплый Стан, если что). Через 100-150 метров будет стоянка около ярмарки "Коньково" (слева от дороги), а если в это время посмотреть направо, то увидите заведение "Кружка". Ориентиры: при выходе на улицу из метро справа от вас должен находиться универмаг "Крокус", а не слева. В том же здании, что и Кружка находятся: унивесам 21, ювелирный магазин.В 18.00-18.10 буду около входа в Кружку. А там решим, куда дальше переться и что делать. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Опубликовано 5 июня, 2004 ОК. Я подъеду. Только, если Баварии не будет - я никого не узнаю Да и Серегу-то, наверное с трудом На всякий случай мои ориентиры: Джинсы, кросовки, белая куртка, синий набитый рюкзак. Моя фотка на всякий случай - http://www.photosight.ru/photos/153664.jpg Звиняйте, какая была Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость bavari Опубликовано 6 июня, 2004 Опубликовано 6 июня, 2004 Юр, на всякий случай, мой моб. номер (censored). Но я тебя в лицо хорошо помню.
kalter Опубликовано 6 июня, 2004 Опубликовано 6 июня, 2004 На ФХ форуме был отчет с фотками. Когда serwol в столицу приезжал. Именно у этой "кружки" и фотались. На пожарный мой мобик: 8-916-246-5508 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Гость bavari Опубликовано 6 июня, 2004 Опубликовано 6 июня, 2004 2 Стрела и ALL: В 17.45 я и Sword будем ждать на улице у выхода из метро Коньково. Как до него добраться, Демент написал. Оттуда до кружки 5 мин. ходу.
Arrow Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Опубликовано 6 июня, 2004 2 Bavari - Серега, принял. Буду.Раз тут все такие пожарные собрались :D - то мой телефон:* - (***) - ***-**-** Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 6 июня, 2004 Опубликовано 6 июня, 2004 Совет: удалить телефоны, так как форум доступен всем. а если учесть, что наш сайт проверяет Тындекс постоянно, то ваши телефоны уже проиндексированы и изветсны в любой точке Земли Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kalter Опубликовано 7 июня, 2004 Опубликовано 7 июня, 2004 2 Dement: плз, удали темку.(вместе с телефонами ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Опубликовано 7 июня, 2004 Вы конечно можете ждать когда тему удалят, но я свой телефон убрал А встреча получилась - СУПЕР ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти