Arrow Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Итак, начну.Я готов вечером (начиная от 16.00) в воскресенье (06.06.04)В любом месте Москвы.Если мне расскажут как туда попасть (в это любое место) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Напоминаю о своем желании лично познакомиться с DEmentED. 2 Bavari - Серег, а ты уже "две пайки" отдал ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 5 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Нет еще. Может в воскресенье днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Понятие день - растяжимое Во - сколько ?И где ?Район, насколько я понимаю - Коньково ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 5 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Есть 2 варианта:1. После 18.00 в Кружке или где то ещё.2. До 18.00 в лесу, пока я с сыном буду гулять. Дело за вами. Выбирайте. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 2 Bavaria - Ты день предложил Мне более-менее фиолетово.Но кружка звучит привлекательней Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 5 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 В воскресенье. Решили уже. Сегодня полеты. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Не вопрос.Конечно в воскресенье Вопрос звучит день/вечер. Или здоровые прогулки по лесу/отличная дружеская попойка Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Предлагаю в 18.00 перед входом в "Кружку" в Коньково. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Согласен.Как добраться ? До м."Коньково" я добраться смогу Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 5 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Первый вагон из центра. После дверей - направо и по лестнице налево. Правее выхода будет дорожка по которой вы и должны идти в сторону области (направление м. Теплый Стан, если что). Через 100-150 метров будет стоянка около ярмарки "Коньково" (слева от дороги), а если в это время посмотреть направо, то увидите заведение "Кружка". Ориентиры: при выходе на улицу из метро справа от вас должен находиться универмаг "Крокус", а не слева. В том же здании, что и Кружка находятся: унивесам 21, ювелирный магазин.В 18.00-18.10 буду около входа в Кружку. А там решим, куда дальше переться и что делать. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 ОК. Я подъеду. Только, если Баварии не будет - я никого не узнаю Да и Серегу-то, наверное с трудом На всякий случай мои ориентиры: Джинсы, кросовки, белая куртка, синий набитый рюкзак. Моя фотка на всякий случай - http://www.photosight.ru/photos/153664.jpg Звиняйте, какая была Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 6 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Юр, на всякий случай, мой моб. номер (censored). Но я тебя в лицо хорошо помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 6 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 На ФХ форуме был отчет с фотками. Когда serwol в столицу приезжал. Именно у этой "кружки" и фотались. На пожарный мой мобик: 8-916-246-5508 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 6 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 2 Стрела и ALL: В 17.45 я и Sword будем ждать на улице у выхода из метро Коньково. Как до него добраться, Демент написал. Оттуда до кружки 5 мин. ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 2 Bavari - Серега, принял. Буду.Раз тут все такие пожарные собрались :D - то мой телефон:* - (***) - ***-**-** Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 6 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Совет: удалить телефоны, так как форум доступен всем. а если учесть, что наш сайт проверяет Тындекс постоянно, то ваши телефоны уже проиндексированы и изветсны в любой точке Земли Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 2 Dement: плз, удали темку.(вместе с телефонами ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Вы конечно можете ждать когда тему удалят, но я свой телефон убрал А встреча получилась - СУПЕР ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти