lawyer Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Был в выходные на горбушке, там появились в продаже джойстики, педали, панели СН в т.ч. и для гражд. авиасимуляторов. Дизайн конечно полный отс....й, но дорогие, правда педали подешевле 4 900, джой все примерно от 4 500. Вот думаю прикупить новый джой. Они я так понимаю уже безконтактные? Бортовой номер - 70
Amael Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Что-то там с 2мя процентами на жизнь перемудрили робята ))) Педали я купил год назад в интернет магазине за 3600. Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
lawyer Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 в каком? я видел минимум за 5 200 (по моему тратмастер) Бортовой номер - 70
Amael Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Даааа . Посмотрел - ценник то как вырос. Прямая покупка в штатах - 150 грина. А говорят только цветные металлы подорожали. Охренеть. Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти