Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос состоит в следующем... (гипотетический пока)

Есть коммуникаторы с WinMobile. Например HTC с WiFi.

Есть всяческие гарнитурки для этих коммуникаторов с BlueTooth.

ХОЧЕТСЯ запустить TEAMSpeak на всем этом барахле.

Реально ?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Зависит от скорости соединения и кодека ТС.

Но могу сказать что скорее всего придётся выбирать: или Ил-2 без лагов/фризов и т.п. или ТС.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ну, Ил-2 на коммуникаторе пойдет вряд-ли :P

Насчет заморачиваться.

Жена не вынесет, если я буду сидеть за компьютером час-другой во время общих вылетов.

А вот послушать как вы летаете, пока я пойду в магазин - это совсем другое :lol:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

прикольно, отдельно от компа, такая доп.радиостанция...

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Ага, кстати, при желании еще и нехилая экономия на мобильной связи.

Учитывая, что в Москве безлимитный WiFi стоит 500 рублей, а местами вообще халявный...

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ну, Ил-2 на коммуникаторе пойдет вряд-ли :P

Насчет заморачиваться.

Жена не вынесет, если я буду сидеть за компьютером час-другой во время общих вылетов.

А вот послушать как вы летаете, пока я пойду в магазин - это совсем другое :P

А договориться с женой не пытался? :lol:

Я, после свадьбы, как и многие вирпилы, столкнулся с проблемой категорического невосприятия моего хобби, однако в результате длительных дипломатических переговоров мне удалось выделить себе определенное время для полетов. Сейчас жена по голосу даже может определить некоторых пилотов, в частности Гуся и Бритву :P:P:P

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

А договориться с женой не пытался? :P

Я, после свадьбы, как и многие вирпилы, столкнулся с проблемой категорического невосприятия моего хобби, однако в результате длительных дипломатических переговоров мне удалось выделить себе определенное время для полетов. Сейчас жена по голосу даже может определить некоторых пилотов, в частности Гуся и Бритву :P:P:P

А смысл договариваться о чем-то с женщиной ?

Все равно окажешься виноватым :P

А вообще - друзья, дайте хотя бы год после свадьбы пройдет...

Ну и до кучи - я надеюсь, что после рождения ребенка (тьфу х 3) жене будет уже не настолько "до меня"... Я заблуждаюсь ? :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ну и до кучи - я надеюсь, что после рождения ребенка (тьфу х 3) жене будет уже не настолько "до меня"... Я заблуждаюсь ? :lol:

:P:P:P Я тоже так думал. Теперь у меня сын, которому уже 6 месяцев и времени стало еще меньше. Все таки хочется самому принять участие в воспитании наследника (надеюсь не единственного). :P Но мы всегда рады будем видеть тебя в пеленге (во всяком случае я - точно)!!!

З.Ы. Уже известно - мальчик или девочка? :P

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

З.Ы. Уже известно - мальчик или девочка? :lol:

Эээ, а о планировании беременности вы что-нибудь слышали ?

Так вот, у нас пока этап планирования, а не реализации :P

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Друзья, простите - завтра я поскипаю весь оффтопик, касающийся моей личной жизни, оставив чисто технический вопрос...

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

... Сейчас жена по голосу даже может определить некоторых пилотов, в частности Гуся и Бритву :lol::P:P

Ну меня наверное не по голосу, а по громкости :P

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

... Сейчас жена по голосу даже может определить некоторых пилотов, в частности Гуся и Бритву :lol:  :P  :P

Жаль с Иглом редко встречаемся в ТС.

Меня бы узнавала по тишине в тс :P:P:lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Глянул форум на teamspeak.com. Нашёл несколько обсуждений по поводу ТС на мобильных устройствах. На сколько понял пока этого нет.

=Arrow,30.01.2008 - 19:13] Ну и до кучи - я надеюсь, что после рождения ребенка (тьфу х 3) жене будет уже не настолько "до меня"... Я заблуждаюсь ?  :lol:

Не хочу разрушать твоих надежд, думаю у всех это по-разному, но боюсь, что и тебе будет не до ТС и ИЛ-2.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

... Сейчас жена по голосу даже может определить некоторых пилотов, в частности Гуся и Бритву :lol:  :P  :P

Жаль с Иглом редко встречаемся в ТС.

Меня бы узнавала по тишине в тс :P:P:lol:

Ой, какие мы самокритичные. :lol::lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

=Arrow,30.01.2008 - 19:13] Ну и до кучи - я надеюсь, что после рождения ребенка (тьфу х 3) жене будет уже не настолько "до меня"... Я заблуждаюсь ?  :lol:

Не хочу разрушать твоих надежд, думаю у всех это по-прзному, но боюсь, что и тебе будет не до ТС и ИЛ-2.

Отношения в семьях конечно бывают разные. Но я думаю Юра не из тех, кто перекладывает все трудности на нежные плечи супруги. Но я надеюсь иногда мы всё-таки его увидим на форуме, а возможно и в виртуальном небе. :P

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Юр, насколько мне известно, ТС под ГнильМобайл не выпускалась. Или я что-то пропустил?

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...