DEmentED Опубликовано 27 августа, 2003 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 приказываю. Зачислить dust-s курсантом 72АГ ASAP. Всякий курсант 72АГ имеет право, а также обязан послать приглашение dust-s для вступления в сквад.DIXI. 27/08/2003 Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 И какого я newbie??? Operok!!! Отдай обратно права, а обязанности можешь пока себе оставить Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 27 августа, 2003 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Всё сделано.Дусту прописаны права курсанта, а Дементу права комиссара. Он теперь может теперь всех расстрелять и забанить. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 28 августа, 2003 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Слуш, тогда ещё одна просьба. Переделай файлик index.html в папочке forum на эту борду. И продублируй сообщение о переезде и паролях с логинами уже тут. На самом верху, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 29 августа, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 DUST, как только тебя примут в сквад, тут же отпишись на форуме и кинься приватом на форуме (тут или на ФХшном), по почте или СМСкой или по аське мне или Оперку по поводу почты на 72аг.ру, если тебе она нужна, конечно. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 29 августа, 2003 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Приняли меня=) dust-s from 72AG (UchAP)Почта не нужна. Есть своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiksa Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А как быть со мной? Жизнь такая штука: то черная полоса, то белая , а потом раз и жопа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А как быть со мной? http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3660 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Некроманты, блин Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Некроманты все в линейке ). А как тема поднялась? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти