NightFlash Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Inposition под PC нужон.Есть у кого на диске? "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Есть у Урсусы. Без кряка. Есть 4-й под Мак (у него же и у меня теперь).Есть Inposition Lite под Кварк (4 и 5), ну и плагинчик под Акробат, ессесно. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Хочу полный под ПЦ Под мак - не надо пока. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Я тоже хачу. Но есть только перечисленное. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 А Лайт тока 4 сигнатуры делает, да? "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Preps надо юзать, тока у меня его нет Я знаю одного хакера, который его крякнул, но спросить его могу только через недели три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 ААА!!!Ответ - пять баллов! ))...Preps - штука хорошая.Тока мы PS не пишем Но ежели найдёшь ентого хакера - с меня пиво и большой спасиб "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 А я хотел сказать: "Баварию потерзайте" Не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 4 чего она делает?? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 4 чего она делает?? Несколько полезных вещей: 1.Позволяет строить сигнатуры (любые, вплоть до свободной раскладки разноформатных страниц на листе), в сигнатуру можно добавить метки кропа, регистрации, шкалки-фигалки и т.п. аксессуары. 2. Импортирует в себя файлы (PS,PDF) исходных страниц и в соответствии с выбранной сигнатурой, генерирует из них файлы спусков (PS,PDF). Если не ошибаюсь, может печатать и на принтеры, но в основном используется как профессиональный софт для фото-вывода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Препс форева!!! : ))под мак - завались. Есть пятый под ПЦ но без кряка. Есть надежда что в скорем времени скачается четвертый. Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Мне пока Inposition Lite под кварк хватает. Если чё, то есть и под Акробат плагин. Кварк тоже многояден (от слова всеяден). Если не ест какой-нить формат, то в нужный можно конвертнуть в других. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти