Arrow Опубликовано 22 июля, 2004 Опубликовано 22 июля, 2004 Хочется отметить Next-а ! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=6...t=30entry6723 Своим рассказом о "буднях" игрока в wwIIonline - он значительно продвинул 72АГ в плане известности. Кроме общехудожественной ценности его рассказа, он показал необходимость и наличие в 72АГ чувство "локтя", поддержки новичков в любых их начинаниях и простой, человеческой дружбы... Особо хочу подчеркнуть - Next один из тех, кто понял, что наш форум это не только средство координации наших дел и обсуждения "местечковых" интересов - это средство представления сквада во внешнем мире ! Бизет меня спрашивал, каким образом сделать так, чтобы в форум приходили часто люди со стороны - вот он один из способов ! WTG, Next !!! Так держать ! С уважением, Федин "Arrow" Юрий Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2004 Опубликовано 22 июля, 2004 Своим рассказом о "буднях" игрока в wwIIonline - он значительно продвинул 72АГ в плане известности. Кроме общехудожественной ценности его рассказа, он показал необходимость и наличие в 72АГ чувство "локтя", поддержки новичков в любых их начинаниях и простой, человеческой дружбы... Особо хочу подчеркнуть - Next один из тех, кто понял, что наш форум это не только средство координации наших дел и обсуждения "местечковых" интересов - это средство представления сквада во внешнем мире ! Бизет меня спрашивал, каким образом сделать так, чтобы в форум приходили часто люди со стороны - вот он один из способов ! WTG, Next !!! Так держать ! С уважением, Федин "Arrow" ЮрийWTG Next! Классный рассказ. 2 arrow. Я никогда не ставил такой цели!!!! И ничего подобного не спрашивал!!! Привлечь много народу??!! Я могу сделать так, что народу появится толпень и форум захлебнется от траффика, но особой причины сейчас рыпаться не стоит отделению Ил-2 (есть определенные обстоятельства). А про чувство локтя - всегда летаем вместе , очень редко в исключительных случаях по одному, если другие не могут по объективным причинам. Но в общем это хорошо, когда о нашем скваде знают и посещают наш форум. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти