Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется отметить Next-а !

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=6...t=30entry6723

Своим рассказом о "буднях" игрока в wwIIonline - он значительно продвинул 72АГ в плане известности.

Кроме общехудожественной ценности его рассказа, он показал необходимость и наличие в 72АГ чувство "локтя", поддержки новичков в любых их начинаниях и простой, человеческой дружбы...

Особо хочу подчеркнуть - Next один из тех, кто понял, что наш форум это не только средство координации наших дел и обсуждения "местечковых" интересов - это средство представления сквада во внешнем мире !

Бизет меня спрашивал, каким образом сделать так, чтобы в форум приходили часто люди со стороны - вот он один из способов !

WTG, Next !!!

Так держать !

С уважением,

Федин "Arrow" Юрий

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Своим рассказом о "буднях" игрока в wwIIonline - он значительно продвинул 72АГ в плане известности.

Кроме общехудожественной ценности его рассказа, он показал необходимость и наличие в 72АГ чувство "локтя", поддержки новичков в любых их начинаниях и простой, человеческой дружбы...

Особо хочу подчеркнуть - Next один из тех, кто понял, что наш форум это не только средство координации наших дел и обсуждения "местечковых" интересов - это средство представления сквада во внешнем мире !

Бизет меня спрашивал, каким образом сделать так, чтобы в форум приходили часто люди со стороны - вот он один из способов !

WTG, Next !!!

Так держать !

С уважением,

Федин "Arrow" Юрий

WTG Next!

Классный рассказ.

2 arrow. Я никогда не ставил такой цели!!!! И ничего подобного не спрашивал!!! Привлечь много народу??!! Я могу сделать так, что народу появится толпень и форум захлебнется от траффика, но особой причины сейчас рыпаться не стоит отделению Ил-2 (есть определенные обстоятельства).

А про чувство локтя - всегда летаем вместе :) , очень редко в исключительных случаях по одному, если другие не могут по объективным причинам.

Но в общем это хорошо, когда о нашем скваде знают и посещают наш форум. :)

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...