Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Сегодня летал с Кальтером . Вывод: в рекордно короткие сроки Кальтер овладел симулятором Ил-2 B) . Сначало летали на Р-40 и Кальтер сбил один или два самолета, спокойно справляясь с мессершмидтами. Потом поменялась карта и Кальтер на спитфаере один за одним спустил с неба пять самолетов противника за вылет!!! Результат очень хороший даже для опытных игроков. Ведь на этом сервере где мы были народ собирается далеко не самый слабый. И сбили его пару раз. Процент попаданий как у средних (хороших, а не средненьких) игроков - 6%. Конечно подошли mozart, Klaid, Next и мы отлично вместе полетали. Да и на дуэли за день до этого Кальтер показал себя хорошим пилотажником. Только опыт позволил мне выйграть, хотя Кальтер часто на схождении выигрывал угол. Пробуйте. И у вас получится . Ведь после WB это значительно проще, чем новичкам! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Спасибо, BZ. На самом деле я ничем не "овладел", просто поперло... А мессера имели неосторожность оказаться хвостом ко мне в моей передней полусфере. Остальное Спит "доделал". Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти