Гость Lilija Опубликовано 17 августа, 2004 Опубликовано 17 августа, 2004 Бланки, вы хотели их пилотам выдавать по окончании школы, скан какой-то то-ли с грамоты, то ли с диплома. Есть ищо? Дайте мне, если не жалко.Всем привет и чистого 6!
Гость DUST Опубликовано 17 августа, 2004 Опубликовано 17 августа, 2004 кстати да=)последних курсантов обделили=)
Baltica Опубликовано 17 августа, 2004 Опубликовано 17 августа, 2004 Бланки, вы хотели их пилотам выдавать по окончании школы, скан какой-то то-ли с грамоты, то ли с диплома. Есть ищо? Дайте мне, если не жалко. Всем привет и чистого 6! Это к Зигу.
zig Опубликовано 18 августа, 2004 Опубликовано 18 августа, 2004 Бланк есть на нашем сайте (старом сайте Школы).Но что бы не нарезать его, а получить целиком - то я могу найти. У меня точно где-то PSD осталась. Поищу, вечером. А курсантов и в правду обидели. Займусь на досуге.Кто сможет мне помочь с такой инфой? 1. ФИО2. nick3. ICQ4. email5. дата поступления в школу6. дата окончания. C уважением, —zig-.
Гость DUST Опубликовано 18 августа, 2004 Опубликовано 18 августа, 2004 меня с кальтером тоже обидели вроде=)вся инфа есть на форуме гдето.пусть демент покапается, ему же легче наверно, чем нам, простым юзерам=)
Гость Lilija Опубликовано 19 августа, 2004 Опубликовано 19 августа, 2004 А нет ни у кого сканов наградных листов, орденских книжек, удостоверений для медалей?
Zog Опубликовано 21 августа, 2004 Опубликовано 21 августа, 2004 А нет ни у кого сканов наградных листов, орденских книжек, удостоверений для медалей? Привет, Глянь на soldat.ru, вроде что-то было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти