Гость Lilija Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Бланки, вы хотели их пилотам выдавать по окончании школы, скан какой-то то-ли с грамоты, то ли с диплома. Есть ищо? Дайте мне, если не жалко.Всем привет и чистого 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 кстати да=)последних курсантов обделили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Бланки, вы хотели их пилотам выдавать по окончании школы, скан какой-то то-ли с грамоты, то ли с диплома. Есть ищо? Дайте мне, если не жалко. Всем привет и чистого 6! Это к Зигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 18 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Бланк есть на нашем сайте (старом сайте Школы).Но что бы не нарезать его, а получить целиком - то я могу найти. У меня точно где-то PSD осталась. Поищу, вечером. А курсантов и в правду обидели. Займусь на досуге.Кто сможет мне помочь с такой инфой? 1. ФИО2. nick3. ICQ4. email5. дата поступления в школу6. дата окончания. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 18 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 меня с кальтером тоже обидели вроде=)вся инфа есть на форуме гдето.пусть демент покапается, ему же легче наверно, чем нам, простым юзерам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lilija Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 А нет ни у кого сканов наградных листов, орденских книжек, удостоверений для медалей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 21 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 А нет ни у кого сканов наградных листов, орденских книжек, удостоверений для медалей? Привет, Глянь на soldat.ru, вроде что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти