terror Опубликовано 31 августа, 2004 Опубликовано 31 августа, 2004 Дорогие сосквадники! К сожалению должен сообщить, что я не смогу принимать активное участие в жизни и боевых вылетах 72-ой. Дело в том, что я сейчас в Англии, точнее в Манчестере. С 31 августа, т.е. с сегодняшнего дня я учусь по программе MBA (Master of Business Administration) и буду учится еще полтора года. Так как программа довольно сложная и загруженная, я не смогу уделять много времени полетам и 72-ой (очень, очень жаль!). Однако компьютер у меня есть, поэтому я не ухожу совсем и буду иногда писать и возможно даже иногда и летать. Вот такие дела. Удачи в небе! С уважением, terror
Гость bavari Опубликовано 31 августа, 2004 Опубликовано 31 августа, 2004 Дорогие сосквадники! К сожалению должен сообщить, что я не смогу принимать активное участие в жизни и боевых вылетах 72-ой. Дело в том, что я сейчас в Англии, точнее в Манчестере. С 31 августа, т.е. с сегодняшнего дня я учусь по программе MBA (Master of Business Administration) и буду учится еще полтора года. Дорогой Иван, конечно жаль, что ты пропадаешь так надолго. С другой стороны, я рад за тебя, поскольку уверен, что учёба, несомненно, будет полезной и интересной. Также уверен, что насколько бы ты ни уехал, 72-я тебя не забудет и с нетерпением будет ждать твоего возвращения. PS: скорее всего, я буду в Англии этой осенью, скорее всего на 1 неделю, точного времени пока не знаю, но место - Милтон Кинз. Если у тебя будет время встретиться и посидеть, как в прошлом году, буду очень рад! Удачи тебе!
SerWolf Опубликовано 31 августа, 2004 Опубликовано 31 августа, 2004 Эх, Иван, интересная у тебя жизнь В Германии учился, в Англии..А мы вынуждены прозебать тута :Dне забудем мы тебя по-любому, и не надейся даже ты ж меня не забыл, пока я в армии служил Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти