Arrow Опубликовано 4 сентября, 2004 Опубликовано 4 сентября, 2004 Всем привет... Ну вот, наконец и полетал я на боевое применение в онлайне До этого - как многие замечали я честно пытался вылететь, но то вылета не было, то у меня коннекта не было... В этот раз мы не доверились на волю случая и поэтому Бизет создал свой сервер. Условия были совершенно равные.Я на Чайке, он на Bf-109G2 Решили провести вариант дуэли, или тура чемпионата Сначала я немного привыкал полетать, порулить...Пока рулил - поломал себе все крылья...Практически сразу за этим Бизет влез в мои зенитки.Так что счет сначала остался 0:0 А потом нашли достойную карту и полетели... Я немного запутался с высотой над морем и поэтому въехал в него. Попытка №2. Вот, я взлетел. Полетел. Понял - что меня подставили Аэродром Бизета был в той же стороне, что и солнце.Ладно, долетел я, постоянно смотря вокруг до вражьего поля... По мне начали шмалять зенитки. Я понял, что не туда залетел. Потихоньку пополз обратно.Вдруг, раз - точка у меня на 7 часах...Я в вираж.Бизет мимо.Я на вираже доворачиваю на него - и пускаю РС-ы...Естественно мимо Опять заходит...Я в вираж, и как только страшный Мессер проскакивает мимо - беру курс на свою базу... Еще один заход. Еще одна партия РС-ов. Как сказал Бизет на разборе - я был похож на Тополь-М :D Потом я вывел вражину на наши зенитки - спасибо ВБ - классный тактический прием.И с тех пор я его не терял из виду И понеслась...Я на виражах, Бизет на вертикалях.Лобовая атака...Бизет пикирует...Поднимаю нос самолета.... Скорость падает до 90... Огонь.Бизет тоже приветствует меня горяченьким... Удары по самолету. (как поздже сознался Бизет - я тоже попал !!! ) После атаки оглядываюсь - кто-то дымит. А кто дымит ? А это я дымлю Пара виражей в поисках вражины...Скорость падает.Опускаю нос - пытаюсь набрать скорость пикированием метров с 500.А тут сзади очереди.И надпись - тяги руля высоты перебиты.Пытаюсь определить управляемость самолета.И вот - Здравствуй земля... Спасибо Бизет.Этот раунд за тобой ! B) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2004 Опубликовано 4 сентября, 2004 Да, лобовая атака опасна. Не [убрано] на Ме-109 идти в лобовую, понятное дело он силен в другом. Но повреждений я не получил серьезных. Бронестекло спасло . Только фонарь задело чуток. Очень было приятно полетать с тобой. Потестил заодно чудо враждебной техники :D . Зверская машина, даже на автоматическом шаге винта. Единственное замечание - ты стрелял с дистанции более километра. Надо дистанцию определять до цели. Вот таблица. По шкалам прицела определяется дальность http://www.blop.ru/tools/stor/length.zip Помогает экономить БК и повысить точность. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Опубликовано 4 сентября, 2004 Хех.У меня была задача - увидеть тебя, не потерять тебя из виду, и периодически уклоняться от твоих атак...А задачи точно стрелять на этот раз не стояло Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2004 Опубликовано 4 сентября, 2004 Чтож тогда стрелял :D А аэродром выбирал ты. Из 15 или 11... присутствующих на карте. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Опубликовано 4 сентября, 2004 Дык...Я думал, раз я за красных - то и взлетать должен с красного аэродрома А стрелял так, темень отгонял Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bugel Опубликовано 4 сентября, 2004 Опубликовано 4 сентября, 2004 Вот пасифика дождусь.... [убрано] к моемоу Б-29 подлетите!!! :D :D :D С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2004 Опубликовано 4 сентября, 2004 Вот пасифика дождусь.... [убрано] к моемоу Б-29 подлетите!!! :D :D :DПо опыту войны в Северной Корее. Стрелять стрелок-радист на Б-29 может когда расстояние 250 и менее метров до цели. Дальше прицел не приспособлен. Кi-84 c1 имеет шансы сбить Б-29 в один заход. При атаке с пикирования атакующий истребитель проходит все заслоны и загородительные очереди даже подавляющего числа прикрышки. Т.е. неэффективно все это. А на скорости 700 км\ч в зоне стрельбы стрелка будет находиться секунду. Реакци бота не хватит. Bi-Zet San Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти