Гость Шмель Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 Всем привет я новенький в 72АГ. Летаю в Ил-2, предпочетаю Ла-7(3х20) или Спитфаер. Кто-нибудь мне скажет: Когда? Кто? и Где? будет учить меня уму- разуму и, что для этого необходимо?
Arrow Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 А что, у нас новый курсант ? Командиры с заместителями "72АГ:Ил-2" - почему без представления ? 2 Шмель - рассказывай о себе... (посмотри по форуму - как предыдущие представления проходили) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 Всем привет я новенький в 72АГ. Летаю в Ил-2, предпочетаю Ла-7(3х20) или Спитфаер. Кто-нибудь мне скажет: Когда? Кто? и Где? будет учить меня уму- разуму и, что для этого необходимо? Ты тот о ком я думаю? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mozart Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Всем привет я новенький в 72АГ. Летаю в Ил-2, предпочетаю Ла-7(3х20) или Спитфаер. Кто-нибудь мне скажет: Когда? Кто? и Где? будет учить меня уму- разуму и, что для этого необходимо?Для этого необходимо желание и немного времени. Компьютер с установленной игрой со всеми патчами, выход в интернет на скорости от 21600, установленная программа голосовой связи TeamSpeak (TS) версии 2.0 и, желательно, микрофон. Мы собираемся в ил-2 по выходным и по пятницам для групповых полетов. Каждый вечер в будни в лобби всегда кто-то есть. Для выхода в сеть Ил-2 нужно скачать программу hyperlobby. Запустив эту программу ты встретишь нас под никами 72AG_***. Наш сквад сильный и дружный. Добро пожаловать! Заходи на сервер TS2 по адресу ts.playground.ru (psw: <вырезано цензурой>) или в hyperlobby. Изменено 9 сентября, 2004 пользователем zig
mozart Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 И еще. Если ты хочешь летать за 72АГ - нужно вступить в школу пилотов 72АГ. Школа специализируется по трем направлениям: LockOn, Warbirds, Il-2. Командир школы 72AG_Zig, по направлениям: 72AG_Arrow (LockOn), 72AG_Gmoorik (Warbirds) и 72AG_Bizet (Il-2). С момента вступления тебе будет присвоено звание курсант и после этого с тобой начнут заниматься. Необходимо будет не менее месяца позаниматься в школе и сдать зачеты по дисциплинам одного из направлений (очень интересно). Потом будет приказ и ты вступаешь в основной состав как мл. лейтенант. Для всего это нужно выразить свое согласие и тебя запишут в сквад курсантом. Ребята у нас хорошие, отзывчивые. Добро пожаловать!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) 72AG_Bizet (Il-2). С момента вступления тебе будет присвоено звание курсант и после этого с тобой начнут заниматься. Необходимо будет не менее месяца позаниматься в школе и сдать зачеты по дисциплинам одного из направлений (очень интересно). Потом будет приказ и ты вступаешь в основной состав как мл. лейтенант. Для всего это нужно выразить свое согласие и тебя запишут в сквад курсантом. Ребята у нас хорошие, отзывчивые. Добро пожаловать!Стоять, командир! Статус инструктора только у тебя имеется . А я без должностей . Не надо мне приписывать ничего . Мы ведь с тобой поговорили на эту тему - под какие гарантии <_< все это дело. Помочь естественно не отказываюсь. Наоборот постараюсь помочь чем смогу. Шмель, оставь свой номер ICQ пожалуйста. Мне хочется побеседовать с тобой о нашем скваде, целях и задачах. О полетах за красную сторону и этике пилота на серверах. Это чтоб ты точно решил подходит ли тебе наш сквад и не разочароваться в нем. Сквад у нас дружный, поэтому опасайся ощутить крепкое дружеское рукопожатие на своей шее Так, это не тот о ком я думаю. Тот о ком я думал не этот чувак Изменено 10 сентября, 2004 пользователем 72AG_Bizet Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти