Гость garik Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Извените за молчание. С МТУ-Интел были проблемы.Короче была у меня v.2.00 и я на неё установил сразу v.2.04.При запуске программы определяется v.2.04 но в игре реально появился только ЯК-3П(Очень мне понравился).Для остальных новых самолётов есть только надписи(В пр. редакторе).Подскажите как быть. С уваженнием Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Сначала ставишь "АВН" v2.00, затем качаешь с нета патч v2.01, ставишь этот патч. Ну а потом уже патч v2.04. Вот ссылка на патчи: v.2.01 http://games.1c.ru/il2_aces/?type=file&file_id=127 v.2.04 http://files.games.1c.ru/il2/files/patches...patch204_ru.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garik Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 У меня как всегда озадачишь всех,а в скорости сам выйдеш из ситуации. С уважением Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Гарик, пожалуйста - не множь темы.Есть же уже топик, посвященный твоему вопросу.Вот в него и пиши ! МОДЕРАТОР - просьба навести порядок, если возможно. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 garik может сам удалить эту темувнизу слева есть Опции модератора - пусть сам и удалит Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти