Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 сентября, 2004 Опубликовано 14 сентября, 2004 http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=2...&page=1#1048405 У меня его задолго до этого сообщения нашли, но я не подозревал, что эта гадость шла уже прямо с программой. После удаления лишнего файла ТС работает без сбоев Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
SerWolf Опубликовано 14 сентября, 2004 Опубликовано 14 сентября, 2004 враньенету там вирусапо крацйней мере с дистрибутивом его не идетто, как они его подхватывают - их проблемыу меня связка Norton Antivirus + Agnitum Outpost Firewall 2 работает давно и надежно, закрывая доступ всякой дряни на мой комп Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Gmoorick Опубликовано 15 сентября, 2004 Опубликовано 15 сентября, 2004 У меня дрВеб его находил прямо в дистрибутиве. Файлик keypress.dll Если его удалить - не работет активация микрофона по кнопке.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Опубликовано 15 сентября, 2004 У меня дрВеб его находил прямо в дистрибутиве. Файлик keypress.dll Если его удалить - не работет активация микрофона по кнопке. Так ты из дистрибутива его не кдаляй. Установи, а потом уже удаляй , тогда будет работать. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти