Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=2...&page=1#1048405 У меня его задолго до этого сообщения нашли, но я не подозревал, что эта гадость шла уже прямо с программой. После удаления лишнего файла ТС работает без сбоев Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 враньенету там вирусапо крацйней мере с дистрибутивом его не идетто, как они его подхватывают - их проблемыу меня связка Norton Antivirus + Agnitum Outpost Firewall 2 работает давно и надежно, закрывая доступ всякой дряни на мой комп Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 У меня дрВеб его находил прямо в дистрибутиве. Файлик keypress.dll Если его удалить - не работет активация микрофона по кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 У меня дрВеб его находил прямо в дистрибутиве. Файлик keypress.dll Если его удалить - не работет активация микрофона по кнопке. Так ты из дистрибутива его не кдаляй. Установи, а потом уже удаляй , тогда будет работать. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти