kalter Опубликовано 15 октября, 2004 Опубликовано 15 октября, 2004 Метро "Аэропорт". Выход из ПЕРВОГО(а не из последнего, как я сообщал раньше, сорри) вагона из центра. Поднимаемся, выходим на улицу и сразу - направо, вдоль ленинградки. Кончается здание, и на 2 o'clock наблюдаем Торговый Центр Галлерея "Аэропорт". У входа, под арочным козырьком и собираемся в 19.00. Если что - звоните: 8-916-246-5508.Усе. До встречи! Всему остальному л\с обязательно отметить по месту жительства-работы-учебы! ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 15 октября, 2004 Опубликовано 15 октября, 2004 Хорошо посидели :D Кальтер сыпал стихотворными тостами... Вадим-с тебя фотка Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kalter Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Опубликовано 15 октября, 2004 Ничего я не "сыпал"! Твое, взбудораженное алкоголем воображение, сыграло против тебя. Причем, с форой! И ты - проиграл! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 октября, 2004 Опубликовано 16 октября, 2004 C вас 20 фоток в нашу фотоглаллерею . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kalter Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Опубликовано 16 октября, 2004 C вас 20 фоток в нашу фотоглаллерею . Не поверишь! Никто не взял фотик! Наняли "местного". Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 16 октября, 2004 Опубликовано 16 октября, 2004 Ничего я не "сыпал"! Твое, взбудораженное алкоголем воображение, сыграло против тебя. Причем, с форой! И ты - проиграл! :D Ну вот, а говорит не поэт. Какой слог, какие обороты !!!! :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти