Arrow Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Всем привет. Случайно зайдя на сайт школы увидел такое сообщение: http://airschool.72ag.ru/SomeoneSomeone?v=kzc " Всем привет!! честно говоря, непонятно, что это за страница такия... и как она связана с летной школой Говорят, что здесь нужно поместить данные о себе. Что ж, я просто хочу найти того, с кем можно было бы переписываться по e-mail! В се остальное значения не имеет! В общем пишите мне на yu016@e-mails.ru " С ним свяжутся, узнают что человек хочет ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Да по-моему не наш человек, флудер какой-то:"1. Непонятно, что за страница такая,2. [Непонятно] как [страница] связана с летной школой.3. Просто хочу [...] переписываться по e-mail.4. Все остальное значение не имеет." Т.е. человек просто зашел, ни хрена не понял: что, как, зачем, но при этом, так как что-то можно было заполнить и отправить, он заполнил и отправил, причем даже не прочитал толком инструкцию, как подавать заявки в школу, там четко написано, что и как делать - я думаю, что даже если он и хочет поступить в школу, в чем я сильно сомневаюсь, то нафик нам такой курсант, который даже не может прочитать, что от него требуется, и о чем вообще речь идет? Надо его на chat.ru, или как его там, отправить. А нам наука - надо почетче прописать, чем мы занимаемся. ИМО, надо выдержку из свеже-принятого устава на главную страницу школы. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 я ответил ему по почте.страницу пока не удаляю. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Чего-то я про amur.ru ничего не понял, Terror , к чему это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Amur, прости, что-то у меня с головой не того, наверное было. Поправлено. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 terror, no problem. Просто amur.ru - мой провайдер, вот я и заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти