Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и пробудет тут неделю. Может кто из 72-й захочет с ним встретиться. Например в Подкове в следующую пятницу. Я и Ксан сейчас обдумываем это.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Например в Подкове в следующую пятницу. Я и Ксан сейчас обдумываем это.

Может таки в субботу..?

У некоторых товариСЧей - пятница зарыта до ночи работой.

"Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH

Опубликовано

Привет ему большой от меня лично передайте! :) Скажите, что я как в боулинг иду, так жалею, что его нету.

С уважением, terror

Опубликовано

У меня билеты на Як-42 Авиалиний Кубани

13 ноября рейсом 1137 в 7:50 в Москву,

21 ноября в 11:35 рейсом 1138 обратно.

Проживать собираюсь в Измайловской АБВГДэйке. В 16-18 числа примерно с 9 до 17 занят, остальное время на осмотр достопримечательностей города, посещение злачных, в том числе и симовских мест.

Труба МТС +7-918-34-919-26

Опубликовано

Я уже в Москве, проживаю в гостинице "Измайлово" корпус "Вега".

Номер 2107, можно звонить из города по телефону 956-05-06 (коммутатор), доплонительный 2107.

Завел московский мобильный номер: +7-916-073-05-34.

13 ноября вечером буду в номере отсыпаться и ждать звонков :D

Опубликовано

Таки мы квасим, или где? :)

"Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH

Опубликовано

Я уже совсем освободился, так что пятницу и субботу в полном Вашем распоряжении... Кстати хотелось бы посмотреть из здания аоропорта "Шереметьево" на полосу 07/25 как садятся и взлетают самолеты! Это реально?

Опубликовано

Кружка на Арбатской. Попробуем там разместиться. Если не получится, то дергаем в Подкову. УП обещался быть там с 17.00. Бздемс к 18.00 подвалить обещался. Я опоздаю и буду вас искать.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Гады вы.

А один хрен - денег нет.

Минус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...