DEmentED Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 и пробудет тут неделю. Может кто из 72-й захочет с ним встретиться. Например в Подкове в следующую пятницу. Я и Ксан сейчас обдумываем это. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Например в Подкове в следующую пятницу. Я и Ксан сейчас обдумываем это. Может таки в субботу..? У некоторых товариСЧей - пятница зарыта до ночи работой. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Привет ему большой от меня лично передайте! Скажите, что я как в боулинг иду, так жалею, что его нету. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Adimka Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 У меня билеты на Як-42 Авиалиний Кубани 13 ноября рейсом 1137 в 7:50 в Москву, 21 ноября в 11:35 рейсом 1138 обратно. Проживать собираюсь в Измайловской АБВГДэйке. В 16-18 числа примерно с 9 до 17 занят, остальное время на осмотр достопримечательностей города, посещение злачных, в том числе и симовских мест. Труба МТС +7-918-34-919-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Adimka Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Я уже в Москве, проживаю в гостинице "Измайлово" корпус "Вега".Номер 2107, можно звонить из города по телефону 956-05-06 (коммутатор), доплонительный 2107.Завел московский мобильный номер: +7-916-073-05-34.13 ноября вечером буду в номере отсыпаться и ждать звонков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Таки мы квасим, или где? "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость adimka Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Я уже совсем освободился, так что пятницу и субботу в полном Вашем распоряжении... Кстати хотелось бы посмотреть из здания аоропорта "Шереметьево" на полосу 07/25 как садятся и взлетают самолеты! Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Кружка на Арбатской. Попробуем там разместиться. Если не получится, то дергаем в Подкову. УП обещался быть там с 17.00. Бздемс к 18.00 подвалить обещался. Я опоздаю и буду вас искать. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Гады вы.А один хрен - денег нет.Минус. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти