Arrow Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 И есть-ли вообще упоминание об операции "Багратион". Ага, а также обо всех "Пяти Сталинских ударах" ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 а что вообще пишут в современных учебниках Избранные цитаты по этому поводу. Говорят, что эта выборка из текущего ЕГЭ : - По своей партийной принадлежности Котовский был большевик-конокрад. - РСФСР, это Российская Советская Фе... Фу... Фа... Короче, какая-то там Россия. Сейчас её уже нет. - Часто задают вопрос, что было бы с Россией, если бы Столыпин остался жив? Лично я считаю так: большая часть России уцелела бы. - Народ считал, что Ленин народ любит. Народ ошибался. Ленин любил Инессу Арманд!.. - В Киевской Руси проживали самые разные племена. Развитые и отсталые. Поляне и киевляне. - Батый был похож на Гитлера. Можно даже сказать, что они оба были из одного теста... - Считаю, что спор западников и славянофилов был бессмысленной тратой энергии. О чём тут спорить? Я-то этого не понимаю, а они-то - тем более!.. - Царь переборол в себе зачаточную гуманность и декабристов казнил. Все петербуржцы в тот день специально гуляли к Неве и смотрели на это. Большинство декабристов жалело, ведь вешаться - это так больно... - "Холодная война" закончилась нечестно! - Этикет, это культура поведения, когда тебя все видят и могут наказать. - Наше государство очень заботится о своём населении. Так, например, многие россияне получают гражданство прямо в утробе матери. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 У меня появился дополнительный вопрос к Крузу: Максим, расскажи, помогло ли тебе увлечение авиасимуляторами в изучении новейшей истории России? Например, увлечение симулятором Ил-2, помогло тебе в изучении операции "Багратион" ? Как бы тебе сказать, Юра... По приведённому тобой примеру не помогло. Но помогало на уроках рассказывать о военной технике и преимуществах какой либо из сторон участниц в различные периоды войны как в техническом плане, так и в экономическом. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 а что вообще пишут в современных учебникахИзбранные цитаты по этому поводу. Говорят, что эта выборка из текущего ЕГЭ : Я так понимаю это ответы. Я прав? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти