Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И есть-ли вообще упоминание об операции "Багратион".

Ага, а также обо всех "Пяти Сталинских ударах" ! :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

а что вообще пишут в современных учебниках

Избранные цитаты по этому поводу.

Говорят, что эта выборка из текущего ЕГЭ :rolleyes: :

- По своей партийной принадлежности Котовский был большевик-конокрад.

- РСФСР, это Российская Советская Фе... Фу... Фа... Короче, какая-то там Россия. Сейчас её уже нет.

- Часто задают вопрос, что было бы с Россией, если бы Столыпин остался жив? Лично я считаю так: большая часть России уцелела бы.

- Народ считал, что Ленин народ любит. Народ ошибался. Ленин любил Инессу Арманд!..

- В Киевской Руси проживали самые разные племена. Развитые и отсталые. Поляне и киевляне.

- Батый был похож на Гитлера. Можно даже сказать, что они оба были из одного теста...

- Считаю, что спор западников и славянофилов был бессмысленной тратой энергии. О чём тут спорить? Я-то этого не понимаю, а они-то - тем более!..

- Царь переборол в себе зачаточную гуманность и декабристов казнил. Все петербуржцы в тот день специально гуляли к Неве и смотрели на это. Большинство декабристов жалело, ведь вешаться - это так больно...

- "Холодная война" закончилась нечестно!

- Этикет, это культура поведения, когда тебя все видят и могут наказать.

- Наше государство очень заботится о своём населении. Так, например, многие россияне получают гражданство прямо в утробе матери.

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

У меня появился дополнительный вопрос к Крузу:

Максим, расскажи, помогло ли тебе увлечение авиасимуляторами в изучении новейшей истории России? Например, увлечение симулятором Ил-2, помогло тебе в изучении операции "Багратион" ?

Как бы тебе сказать, Юра...

По приведённому тобой примеру не помогло. Но помогало на уроках рассказывать о военной технике и преимуществах какой либо из сторон участниц в различные периоды войны как в техническом плане, так и в экономическом. :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

а что вообще пишут в современных учебниках

Избранные цитаты по этому поводу.

Говорят, что эта выборка из текущего ЕГЭ :rolleyes: :

:P:P:P

Я так понимаю это ответы. Я прав?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...