Tim Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Прошу отчислить из школы летного мастерства по личным обстоятельствам. Сданные/несданные зачеты аннулировать.Дальше, мое положение отдаю на руки командования. Оба сервера-полигона, учебный и для отработки бомбометания обязуюсь поддерживать в боевом порядке, заблаговременно предупреждать о возможных проблемах и рестартах. Как летчик, я пока не сложился, не хватает каких-то знаний, плюс небольшая нестыковка по времени. Бросать ИЛ-2 не собираюсь, при возможности выкуплю ИЛ-2 БЗС. Желание учиться все еще велико, если будет предоставлена возможность поступления (да, я помню вашу снисходительность в прошлый раз), с честью ее приму. Но скорее всего, не раньше, чем через полгода. От себя, по возможности, буду заходить на полигон и отрабатывать то, что знаю, и что не получилось в этот раз. Ну или если нужна статистика, могу попробовать летать на проектах, только пишите в личку, у меня с уведомлениями путаница какая-то, не все сообщения получаю. Честно, жаль. Расставаться не хочется, коллектив у вас серъезный. С уважением ко всем инструкторам и пилотам 72АГ, Tim. P.S. Falcon и Lindir оповещены А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Britva Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Может в академический отпуск? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А что мешает тебе заходить в ТС и летать с другими курсантами на полигоне. Я думаю никто против не будет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tim Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 А что мешает тебе заходить в ТС и летать с другими курсантами на полигоне. Я думаю никто против не будет.летать на полигоне буду, это даже не обсуждается. Но пока по списку у меня план-отработка упражнений 1-го курса, ибо не хватает слаженных навыков педалей, осмотра и рук, на фритреком еще поработаю - возможно, приобрету те наушники с камерой, т.к. на джое быстро осматриваться не вариант, хотя можно. С реакцией что-то у меня не то А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tolic Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ...на джое быстро осматриваться не вариант, хотя можно. С реакцией что-то у меня не то Ты попробуй полет по кругу на И-16 на удвоенной скорости выполнить, после того как получится, реакция сразу появится)))
Tim Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 ...на джое быстро осматриваться не вариант, хотя можно. С реакцией что-то у меня не то Ты попробуй полет по кругу на И-16 на удвоенной скорости выполнить, после того как получится, реакция сразу появится))) А вот возьму, и попробую! А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Может в академический отпуск?Оставляю это на ваше усмотрение. Я там был, просил до лета, но все же разрешили осень-зима. Ну, хотя бы научился сажать И-16, спасибо Lindir'у за наставление по посадке. :-) А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Так как решена моя судьба? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Britva Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нач. ШЛМ ответит Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lindir Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жди приказ на отчисление icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Tim Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Принято. Буду значит, опять посетитель без права переписки А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жди приказ на отчислениеПрошу академотпуск А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Рекомендуемые сообщения