mozart Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Командиру 72АГ Капитану Балтике Представление к награде пилота 72АГ 1. Прошу рассмотреть возможность награждения пилота 72AG_El_Brujo наградой по результатам участия в проекте CzechWar. 2. В соответствии с пунктом 4 "Положения о наградах 72АГ" прошу высказаться офицеров штаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Очень хороший результат. Награды я думаю достоин. P.S. Брухо, отличный результат, но способ подать себя можно и скромнее было придумать. Я не про пояснение достижения, а про "Хоть шоколадную медаль, что ли дайте." Выпрашивать награду как-то не очень, ИМХО конечно. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 В представлении указывается какой награды достоин. Начальник отдела кадров проверяет соответствие награды согласно положению. Так к какой награде представляете? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 По статуту наград в данный момент подходит медаль "За боевые заслуги". Но я все-же представляю к ордену Красной звезды. Как первооткрывателю стрика 26 в ил-2 и за лучшие в 72АГ показатели статистики. Прошу высказаться по конкретной награде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти