Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG

(ШЛМ)

П Р И К А З №5 л/с

21 марта 2013 года

В связи с окончанием сроков обучения на 1-м курсе ШЛМ группы 16-02-13 и на основании рапорта старшего инструктора 1-УЭ ст. лейтенанта Lindira

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести на 2-й курс обучения по специальности "истребитель" с присвоением звания младший сержант каждому:

а) на базе Ил-2

- курсанта Shuz

- курсанта Rook

б) на базе БзБ

- курсанта Shurik

2. Оставить на второй срок обучение в 1-й УЭ со вновь набранной группой на базе Ил-2 курсанта Moryak. Вопрос о действительности зачетов, сданных курсантом на момент вступления в действие настоящего приказа, решить индивидуально с командованием 1-й УЭ.

3. Отправить в академический отпуск до 1-го сентября 2013 года:

- курсанта Tim

- курсанта Nikоlai

4. Отчислить за неуспеваемость следующих курсантов:

- Assakura,

- Sadovski,

- Killer,

- Razvedka,

- Roсa.

5. Отделу кадров внести соответствующие изменения в личные дела курсантов согласно данного приказа. Тех. отделу решить вопрос с доступом к материалам форума отчисленным курсантам.

6. Приказ вступает в действие с момента опубликования.

Начальник ШЛМ

майор АлексНН

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

...

2. Оставить на второй срок обучение в 1-й УЭ со вновь набранной группой на базе Ил-2 курсанта Moryak. Вопрос о действительности зачетов, сданных курсантом на момент вступления в действие настоящего приказа, решить индивидуально с командованием 1-й УЭ.

...

А что тут решать? Зачеты сбрасываются в ноль и заново с группой...

Меньше желания будет у курсантов оставаться на "второй год" ИМХО

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

...

...

А что тут решать? Зачеты сбрасываются в ноль и заново с группой...

Меньше желания будет у курсантов оставаться на "второй год" ИМХО

Паша, ты в своем праве в этом вопросе, как скажешь, так и будет!

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Леша, дело в том что если человек знает и умеет - ему сдать пару зачетов - 15 минут времени - это я считаю не потеря... ориентирование - да согласен, если сдано - поставить можно автоматом...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Поддерживаю. Тем более, сейчас зачеты не такие уж и сложные. Раньше было не в пример сложнее.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Леша, дело в том что если человек знает и умеет - ему сдать пару зачетов - 15 минут времени - это я считаю не потеря... ориентирование - да согласен, если сдано - поставить можно автоматом...

Блин, Паша, Илья, чего вы меня убеждаете то? Я же специально отдал сей момент вам на откуп. Раз решили, что сданные зачеты не учитываются при повторном обучении, значит так тому и быть. Все, вопрос закрыт.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • Создать...