Jump to content

HEPBHbIU_TAHKUCT

Посетитель
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About HEPBHbIU_TAHKUCT

  • Birthday 05/04/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  1. Ок. Сегодня нет, вот завтра к 20 буду в прихожей.
  2. Есть у нас курсант Парапланов. Посчитай сколько слогов, а ничего, ник не стал менять Ну вот. Раз есть практика, то может сделают снизхождение. Мне ник не хочется менять именно в игре. Там все равно нет маркеров, а в ТС я могу как угодно обозваться для позывного.Для курсантов и пилотов 72-ой, при полетах на любых серверах, обязательно испльзование тега сквада - 72AGs для курсантов и 72AG для летного состава. Так что использовать свой ник в том виде как сейчас в игре ты все-равно не сможешь (я не беру ранний доступ, сейчас ники в игре пока нельзя сменить). На мой взгляд, чисто с эстетической точ
  3. Может я неверно выразился изначально. Ну хорошо, что разабрались. Сегодня точно не смогу зайти, на сутках, а вот завтра постараюсь.
  4. Есть у нас курсант Парапланов. Посчитай сколько слогов, а ничего, ник не стал менять Ну вот. Раз есть практика, то может сделают снизхождение. Мне ник не хочется менять именно в игре. Там все равно нет маркеров, а в ТС я могу как угодно обозваться для позывного.
  5. Крайнее сообщение мне? Не понял...
  6. Если можно, то HEPBHbIU_TAHKUCT (написано латиницей)- это ник мой в игре (именно ник в игре не хотелось бы менять), а позывной у меня может быть любой, хоть хеликоптером, хоть синхрофазотроном назовите. Железо: Комп БзС тянет без малейших проблем на ультре. Джой сайтек 52 Про. Фритрек. В тундре начинал с РБ, сейчас иногда ТОЛЬКО СБ. В ВТ хожу только на полигонную мировую войну. Все свободное время стараюсь посвятить БзС.
  7. Точно. Поэтому он мне и нравится. Сори если что не так
  8. Не хочу ни с кем спорить, но сокращение танкист, произносится не дольше чем мартефи (простите если кого-то обидел) В слетанных парах, как правило общаются по именам (что может подтвердить видео Ваших совместных вылетов). Я уже пол года летаю с этим ником и ни у кого не возникло проблем с предупреждением о моей шести. В танкисте ДВА слога. Произносится быстро. P.S. Простите если попусту отнял у Вас время.
  9. Что бы не отвлекать Вас, скажу, что я пока не уверен, что готов менять ник в игре, сори если что. Не подойду с таким ником, ну значит не судьба.
  10. Ну это же просто ник! Тем более я привык к нему. Да и вроде как ничего страшного (политического, оскорбительного, расистского) не несет в себе! Пишется он латиницей! По поводу длинны согласен, но как правило называют либо нервным, либо танкистом. Это как "крусадер" - "Крус"; НЕРВНЫЙ ТАНКИСТ - ТАНКИСТ,(ТАНК, НЕРВНЫЙ) Главное что бы человек был хороший
  11. В WS официального отделения БзС нет. Есть 3-4 человека (вместе со мной), которые здесь летают. Командование WS настроено скептически к данному проэкту. Ждет развития от "Улиток" Я в "улитках" начинал летать в СБ. Подсел на этот режим и теперь понял что "улитки" с Ил-2, это как РБ и СБ в "улитках" (блин, надеюсь не запутал)
  12. Ник придется сменить http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17405 А почему именно такой выбран? Ник мой тянется еще с картошки (World of Tanks). Такой же в WT, BF и т.д. Это как традиция уже. С постом по ссылке ознакомлен. если Вы не уверены, что Ваш ник будут читать правильно, обязательно напишите его правильное произношение. Не удивляйтесь, если в речи вместо сложных сочетаний будут упрощения, например английское "th" произнесут как "с" или "з"если у Вас есть ник, с которым Вы, однозначно, хотите летать и ни с каким другим -- ничего страшного, смело пишите его.Сокращение написал
×
×
  • Create New...