Jump to content

Karlson

Посетитель
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да, про ТС сообщение получил.
  2. А куда приходить? Я только адрес ТС ВарСиба знаю. Ты мое личное сообщение получил? Я там тебе не только адрес сервера написал, но и набросал список пунктов, по которым нужно подтянуть навыки. Нет, мне сообщений не приходило. Может, ты не мне отсылал? Я не Panov, а Karlson.
  3. А куда приходить? Я только адрес ТС ВарСиба знаю.
  4. Считаю, что можно и нужно требовать. Сразу закрепить его в состав определенной группы, поручить его определенному опытному вирпилу или двум. Что бы тот не мог совершать вылета без команды. А не так, как сейчас на том сервере. Что бы в ТС-е молчал и слушал своего ведомого своей группы. А не так, как сейчас в ТС-е того сервера: Уж и есть каналы: БОМБЕРОВ, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ и ШТУРМОВИКОВ. Нет, блин, всем надо в одном месте быть. Происходит так, что все либо слушают голос одного литра_Толстого , периодически подкалывающего неудачливых новичков; либо какафонию из всех воплей ужаса так называемой "команды", резко встрявшей изначально, еще при взлете с аэродрома. Ибо, кто в лес кто по дрова и все это в спешке - заранее программирует провал всех и каждого. Не хочу, что бы думали, что я поливаю коричневой жидкостью руководителей (может это их действительный максимум). Это аргументация моего желания вступить в ряды 72АГ. Натерпелся. Хочу учиться. Хочу команду. Хочу друзей. P.S. Не хочу командывать, хочу выполнять. Вот .
  5. Прошу извинить за неполную информацию. Сам я с Новосибирска.
  6. Здравия всем! Прошу принять в сквад курсантом в 72АГ на факультет истребителей. Летать могу с 7.00 до 13.00 и с 19.00 до 21.00 по МСК. (сумарно 8 часов в день) от 3 раз в неделю. Имею опыт полетов в он-лайне несколько лет. О 72-й узнал на ВарСибе. Понравилось боевое товарищество, мастерство и слаженность взаимодействия команды.
×
×
  • Create New...