Bugel Опубликовано 19 декабря, 2004 Опубликовано 19 декабря, 2004 сабж С уважением, bugel- -------------------------
Arrow Опубликовано 20 декабря, 2004 Опубликовано 20 декабря, 2004 Сменил на сайте вывеску. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
NightFlash Опубликовано 20 декабря, 2004 Опубликовано 20 декабря, 2004 Рэд... голд...В связи с низкой посещаемостью ВБ - пора вывеску "ПИВА НЕТ" вешать... "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Bugel Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Опубликовано 20 декабря, 2004 Рэд... голд... В связи с низкой посещаемостью ВБ - пора вывеску "ПИВА НЕТ" вешать... Мда. Я вот уже думаю, что если я один остался, то могу летать по своему осмотрению. С уважением, bugel- -------------------------
kaktus Опубликовано 21 декабря, 2004 Опубликовано 21 декабря, 2004 я полетываю иногда, один, теже мысли что и у бугеля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти