SerWolf Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 наконец я достроил вольер, и переселил туда грача Фотка не лучшего качества, но уже достаточно темно. а вспышкой пугать не хочу птицу Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Сереж, а он у тебя симпатяга! Может сделаем его символом 72-й, а? :D Как звать его? Только не говори, что Арроу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 10 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ээ, ну я его условно называю Грачик :Dнасчет симпатяги - это да. Он уже взрослый, довольно большой. Но у него правое крыло нелетабельное На фотке не видно, но оно у него провисает довольно сильно, ему кусок кости почти в 6 см длиной удалили..зато прыгает очень нехило Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Точно - симпатяга!!!!!Насчет символа не плохая идея - А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 10 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ну как обживется, привыкнет, сделаю фоту покачественне, в профиль а рядом с ним можно еще другого "грача" поместить - су25ого Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Да, неплохой может получиться символ АГ! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Серега - СПАСИБО !!!Птица - СУПЕР ! И в классной позе сидит. Так и представляю ее на киле своего "Грача" Художники есть ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Сейчас потихоньку их с котенком друг к другу приучаю.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Сейчас потихоньку их с котенком друг к другу приучаю.. И кто выигрывает сейчас ? Надо статистику организовать :D PS. Да, именно об этом я и задумался. ИМХО, символом надо делать содружество твоего котенка и твоего грача !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ну пока это выглядит так:котенок лежит скажем у стены, и во все глаза смотрит за грачомграч скачет по веткам в вольере. Но как только котенок приближается к вольеру, грач громко кракает, и котенок убегает на кухню, или ко мне А поначалу грач в присутствии котенка жутко нервничал.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ща еще авишку выложу, как у меня грач под рокнролл танцует http://mitglied.lycos.de/dancing_daemons/f...erwol/tanci.avi размер примерно 1,8 метра Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти