Jump to content

El_Brujo

Посетитель
  • Posts

    589
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by El_Brujo

  1. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...82%D0%B8%D1%8F/ Скачивай @ нагибай. Весь интерес убит официальной позицией, поддерживающей такие скины. Это бред. Тем не менее, в стане разрабов как обычно слоупочение и перпендикулярность мнений: Это ответ суппорта на петицию по поводу таких скинов. Как хочешь, так и понимай. К этому еще можно добавить, что ранее Шторм угрожал наказанием за такие скины.
  2. Не в страшности дело, а в самом геймплее и однообразии боев (выбор техники 5-7 лвл куда больше, чем т-54/ис7/704/212/т30).
  3. Жду детских кланваров, чото побоища ис-7 с маусами не интересны. 5-7 лвл наше всё!
  4. Они вроде обещают 3 разных мировых карты - до 6 лвл, до 8 лвл, до 10 лвл.
  5. Попробую с кропом, как придумаю, как лучше надпись на лбу сделать, а то уж очень он, зараза, наклонный.
  6. она у меня из исходного файла такая и открывается. Я еще вроде при первой попытке нарисовать скин, спрашивал, как рисовать то же самое, что и на крупной картинке, на мелких копиях справа +)
  7. Как-как, фотожабою... Что там? должна быть надпись на лбу и сбоку башни + пинап на лбу. непожатый на народе http://narod.ru/disk/4658552001/T-54.psd.html 13,2 Мб с совмещенными слоями, на всякий пожарный.
  8. Заливаю на мегааплоад. Ты лучше скажи, откуда тебе удобнее. http://www.megaupload.com/?d=W6IEGN22
  9. А теперь представь себе КВ в окружении сток пц3 и пц4. да, у меня на кв-3 был бой, в котором в таком окружении я получил 101 попадание перед смертью... КВ-3 ваще имба, как по мне, так убить труднее, чем 1ый ис.
  10. А теперь представь себе КВ в окружении сток пц3 и пц4.
  11. 34-85 - вкусный и питательный корм для М4А3Е8. :Р
  12. Есть контакт дедульки лет 60, он в бронетанковых служил на 54/55 и сам в ВоТ поигрывает. Могу свести в скайпе.
  13. Снова у меня проблема с сохранением в ддс. Просьба вот это из *.псд в *.ддс переделать. http://rapidshare.com/files/445120121/T-54.rar 15 Мб Апд - чуть поправил, теперь вообще конфетка должна быть )
  14. 44/54ки имба: Песчаная река, толпа этих имба-танков "рашит" через город. Завидев кучу этих конов... просто поехал по другой стороне реки, и с подоспевшим ИС-4 взяли базу, убив 2 арты и вернувшийся дефить м6. Ребят. Как водитель Т-54, могу сказать что совершенно безопасно себя можно чувствовать только среди нубов, которые продолжают лупить бронебойными в подставленную с подворотом лобовую плиту. В сферических ситуациях (клоз, 1-на-1), скажем, тигр может снять до 50% перед смертью (но скорее всего не покалечит внутренности); ис с д25т имеет возможность заставить потратить аптечку, ремку (и еще криты останутся ); ис3 с бл9 и фугасами (особенно, если первым выстрелом попал) настолько не удобная цель, что его проще объехать. Всё, что выше - имеет как минимум равные шансы с 54кой, причем ис4 и ис7 убьют, потеряв 25-50% хп. В предельных ситуациях с командами, состоящими из 15 единиц однотипной техники, при прочих равных, бой у 15 т-54 выиграют (т.е. Т-54 сольют бой) со 100% вероятностью: ИСУ-152, объедок 704, ис-4, ис-7, тапок, маус, ис-3, ягдтигр, фердинанд.
  15. Из рассказов знакомого на Т-29: "Высунул башню из-за камня и собираешь рикошеты, пока бк не кончится."
  16. Про башню - м.б. как вариант нанести белый опознавательный крест? (А-ля РЛ) Тогда не надо будет париться по поводу стыков пятен.
  17. Нормальные водилы при виде 54ки достают из крюйт-камер книппеля картечь фугасы и не думают о том, куда целиться. +) ББ имхо можно юзать только в случае, если ты сам имеешь возможность выбирать, в какую проекцию стрелять (читай - сам на ст9). Думаю пока над декалями на 54ку а-ля как на ИСУ. Вообще, ей бы очень пошел орковский ВХ40К стиль, правда, с обтекаемыми формами не стыкуется так гармонично, как на черчилле.
  18. Ненаю, чо там порезали арте, регулярно помираю от прямых попаданий холодов на Нагибашке. И кстати, есть мнение, что арту всего лишь опустили до уровня допатчевого хуммеля, который, в свою очередь, подрезали еще сильнее, чем был. +) П.С. Как водитель Нагибашки, ответственно заявляю, что Т-54 не имба.
  19. Не "Брюхо", а Брухо! Да эт традиция такая. Сохранить самостоятельно не получилось все равно. Ошибка - "Could not save as ''путь к файлу" because of disk error". М.б. это какие-то мои интимные проблемы с виндой или фотошопом. По размеру надписей - из моей заготовки крупнее получились, и шрифт более правдоподобный (в плане рукописности в условиях, приближенных к боевым ), хотя за деталями я тут не гонюсь. Но вообще, спасибо, я доволен. +) http://img703.imageshack.us/i/shot062.jpg/ http://img266.imageshack.us/i/shot063.jpg/ http://img138.imageshack.us/i/shot064.jpg/
  20. Там выживаемость сама по себе не так важна, как в Ил-2. К/д не определяет боевой эффективности. Там важно нанести как можно бóльший дамаг (за который дают денежку), затратить минимум боекомплекта и получить как можно меньше повреждений (на ремонт и бк денежка тратится). Самый сферический показатель - средний опыт за бой. Но он скучный и не интересный.
  21. Немного не так. Вот я осилил сваять саму текстуру http://rapidshare.com/files/434998102/ISU-152.rar (16 мб файл *.псд со слоями) Но у меня почему-то ошибка выскакивает при попытке сохранить файл в *.ддс, появляется только файл с названием размером 0 байт. Еще я что-то не понял, как откопировать тектуру высокого разрешения в низкие (они там на разный LoD что ли?). Так что, если можно, эту текстуру в ддс переведи, если там нет крупных косяков в расположении надписей (т.к. проверить на модели я не могу).
  22. На ихнем, на буржуинском. Это ж непереводимый фольклор и по-русски уже не так звучит.
  23. ВоТовский ингейм - C_Spawn, T-44 - 334 боя, 572 танка (1.713) Но после крайнего патча не катаюсь на ней практически.
  24. Чото не осиливает моя ЭВМка плагин этот. 2 Black Wing: В общем, суть экшона такова что я хочу: ИСУ-152 в родном однотонном камуфляже, с надписями: - на лобовой плите справа от пушки (если смотреть на танк, где места больше), как на , стрелка указывает, естественно, на пушку, только за вычетом строки Iraqi photos; - на задней плите корпуса - , только без арабской надписи; - б/н 16 приветствуется; - на задней плите рубки "If you can read this you are too close." не слишком крупно, чтобы, соответственно, читалось только вблизи; - на правом борту рубки или любую другую pin-up girl по вкусу; - на левом борту (или скорее на скуле) рубки как ОЗ вот это лого http://www.artisresistance.com/downloads/ResistanceLogo.pdf (черный либо красный). - хистори-лайк ОЗ тоже приветствуются. Надписи просьба только делать шрифтом по-серьезнее, а не комик сансом. О как. +) В ответ поделюсь вархаммер-стайл орковским черчиллем.
×
×
  • Create New...