Bugel Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Собирается народ в ЛИ рейд и интересуется, у всех ли новые кокпиты есть к ЛИ2. Я спрашиваю, а где взять, в ответ тишина. Так может кто нибудь внесёт ясность? ЗЫ ссылки на кокпиты на wbfree я посмотрел, там Ли-2 нет. Запрос на форуме давал, тоже по нулям. Вот. B) С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ну раньше использовался кокпит от жу52, теперь свойесли надо, намылю Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 PLZ bugel@mail.ru :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 довольно стремно, но файла li2 в кокпитах нет вот как он выглядит.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 12 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 хочу.... где взять??? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 хз я не скачивал ничегов кокпитах лежит неизвестного:hq3ijndef3temp3 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 FHLauncher v1.63 должен был добавить кокпит: http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=24825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 13 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Дык ессно 163 стоит... Наверное, должен в кокпитах лежать li23.wew. У меня нет. Обидно. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 у меня тоже нет такого файла, но кокпит присутствуетпроверь те файлы, что я выше писал Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Кокпит что показал SerWolf лежит в файле который называется почему-то IL43.vew(3689 Кб).Цифирь 3 ознатчает что этот кокпит только для разрешения 1024х768.Для 640х480 кокпита для ли2 я не нашел.По умолчанию от жучки. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 IL4 - это ил4. 3 - это действительно для разрешения 1024. Блин... завтра на форуме спрошу, может кто и внесёт ясность... С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Теперь вместо кокпита от жучки,по умолчанию встает кокпит от ДБ-3. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 pisto - BIG TX!!! Скачал ил4 и теперь приятный кокпит к ДБ3 (вместо бетти) и к Ли2 вместо ю-52 :D :D :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти