Bugel Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ricoh Afico AP4510Оснабдили нашу контору этим принтером - монстром. Собрать то я его собрал, но для того, что бы запустить в эксплуатацию этого монстра нужен сервис-мануал, а его нет, ибо предполагается, что эту работу должен делать специалист. А его то же нет :D И похоже не будет. А мне нужно его запустить, поскольку много печатать надо и мои старенькие хэпэшки на ладан дышат Вот. ИНет облазил, в свободном доступе тока юзер-мануал. Вроде бы есть за деньги на сидюках сабж, но где гарантия, что это именно то, ведь посмотреть не дают! :D :D :D Товарищи Москвичи!!! Помогите плз!!! Если надо, я стоимость диска оплачу(в разумных пределах, контора государственная <_< ), мне только фаёл с манами нужен... а диск пусть у вас останется. ЗЫ Русский не обязательно, английский даже приветствуется... (это я уже мечтаю :D :D :D ) С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А почему в Иловской ветке? Ну и какого формата можно карты для Ила распечатывать и с какой скоростью? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Если модель достаточно новая то в сети сервис мануала точно не найдешь. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 28 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А почему в Иловской ветке? Ну и какого формата можно карты для Ила распечатывать и с какой скоростью?Извиняюсь... подраздел обо всём спутал с офтопиком... модераторы, перенесите плз, может кто и поможет Да старый уже, кто ж новый то даст. На складе пролежал года два, наверное. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 В воскресенье заказал. Уже прислали сидюк. Завтра запущу своего мастодонта - теперь РЛЭ и карты можно будет печатать... очень быстро и много :D :D :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти