Arrow Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3152 ЦИТАТА: "Перевод 3 главы книги R Show Искусство и наука воздушного боя лежит тут (смотрите ссылку ) пользуйтесь. Большую помошь при переводе оказал Terror. За что ему спасибо." Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Да уж.. помог. Завалили проект нахрен. Так и не перевели полностью книгу. У меня где-то завлялись мои переводы второй главы. Я их тут запощу. Просто до этого "копирайт" мешал. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 молодец! Интересно почитать русский перевод Не томи C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 А почему у нас на форуме не выложено? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Еще раз говорю:1. файлы у меня дома в России.2. опубликовать что-либо вперед Изверга я не мог - копирайт.3. теперь все лежит свободно - если у кого есть надежный хостинг - выкладйывайте и ссылку сюда. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Могу выкладывать файлы до 1 мб (каждый) на своей интрнет-странице. Кол-во штук особого значения не имеет. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Я вот, так сказать, в оригинале, почти всю прочитал. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти