kalter Опубликовано 12 марта, 2005 Опубликовано 12 марта, 2005 Сегодня с Некстом наблюдали на Г1 попытку(неудачную) зайти на сервер вышеупомянутого вирпила. Я уже второй раз наблюдаю такую же безуспешную попытку. Кто это? Ветераны, вы не в курсе? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 марта, 2005 Опубликовано 12 марта, 2005 У меня тренировочный ник для снятия напряжения 72AGs_I_Vredina. К Вальтеру никакого отношения не имею, а если бы имел, то проблем с регистрациеё не было бы . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kalter Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Опубликовано 12 марта, 2005 У меня тренировочный ник для снятия напряжения 72AGs_I_Vredina. К Вальтеру никакого отношения не имею, а если бы имел, то проблем с регистрациеё не было бы . BZ, это я знаю. Видел, ты заходил под Врединой. Интересно, что за чел? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Dimasik Опубликовано 12 марта, 2005 Опубликовано 12 марта, 2005 Он к нам в курсанты хотел попасть, но потом потерялся. Я когда в отпуск ездил в январе. Я там по МПС-овской сети его нашёл. Он меня спрашивал, как поживает 72-я. Я ему ответил хорошо, если что заходи. Но он так и не появлялся. 2 Кальтер: Посмотри в участниках он там тоже есть. Вот его профиль http://forum.72ag.ru/index.php?showuser=59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти