Гость -jul-- Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Приветствую 72АГ, я - жул из 228ШАД. Предлагаю провести междусобойчик на ТабаХосте. На данный момент все что требуется - это инициатива. Пока что предполагается участие 228ШАД в количестве не менее пяти человек. Будет больше - решим все на месте. Самого сценария пока нет. Но если появятся желающие принять участие - выложу план. Пожелания и т.п. - приветствуются.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 С удовольствием поучаствую. Какое будет противодействие авиации противника?Только адрес укажите и время .А из программы что-то вроде уничтожения колонн снабжения в тылу противника . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость Guest Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Акция планируется для пилотов ВарБёрдс.Хост TabajaraHost. Пока что ориентируемся на эту субботу. Если будут желающие, время уточню дополнительно. Ведь многое зависит от людей, - кто и во сколько сможет :-)
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Акция планируется для пилотов ВарБёрдс. Предупреждать надо. Кстати что за сим ))))? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость -jul-- Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Цитата с главной страницы http://www.72ag.ru/ "Наша авиагруппа организована для полётов в онлайне на русском сервере FreeHost в военном авиа-симуляторе WarBirds..." Та самая игра
kalter Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Акция планируется для пилотов ВарБёрдс. Хост TabajaraHost. Пока что ориентируемся на эту субботу. Если будут желающие, время уточню дополнительно. Ведь многое зависит от людей, - кто и во сколько сможет :-) Нарисуй, как заточить Х-52 под птичек, и , может я я по-участвую.. )) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Гость bavari Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Кстати что за сим ))))? Bizet, я тебя придушу! :D
Гость bavari Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Нарисуй, как заточить Х-52 под птичек, и , может я я по-участвую.. )) Кальтер, хочешь я тебе на время MS Sidewinder Precision Pro отдам? Для такого дела не жалко.
Гость bavari Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Приветствую 72АГ, я - жул из 228ШАД. Предлагаю провести междусобойчик на ТабаХосте. На данный момент все что требуется - это инициатива. Пока что предполагается участие 228ШАД в количестве не менее пяти человек. Будет больше - решим все на месте. Самого сценария пока нет. Но если появятся желающие принять участие - выложу план. Пожелания и т.п. - приветствуются. Jul, спасибо за предложение, я бы принял участие, но не уверен, что наш народ соберется. В WB сейчас из наших летают только Кактус и Бугель. Ты не мог бы поподробнее написать, что планируется (предлагается), может тогда остальные ветераны и захотят тряхнуть, а молодежь, увы безвозвратно отдалась ИЛ-2, как впрочем ты и сам заметил.
kalter Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Приветствую 72АГ, я - жул из 228ШАД. Предлагаю провести междусобойчик на ТабаХосте. На данный момент все что требуется - это инициатива. Пока что предполагается участие 228ШАД в количестве не менее пяти человек. Будет больше - решим все на месте. Самого сценария пока нет. Но если появятся желающие принять участие - выложу план. Пожелания и т.п. - приветствуются. а молодежь, увы безвозвратно отдалась ИЛ-2, как впрочем ты и сам заметил. Бавария, не преувеличивай, среди нас полно бисексуалов! )) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Гость bavari Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Бавария, не преувеличивай, среди нас полно бисексуалов! )) Серега, ты меня просто пугаешь! :D
Tony_8r46 Опубликовано 15 марта, 2005 Опубликовано 15 марта, 2005 Приветствую 72АГ, я - жул из 228ШАД. Предлагаю провести междусобойчик на ТабаХосте. На данный момент все что требуется - это инициатива. Пока что предполагается участие 228ШАД в количестве не менее пяти человек. Будет больше - решим все на месте. Самого сценария пока нет. Но если появятся желающие принять участие - выложу план. Пожелания и т.п. - приветствуются.а молодежь, увы безвозвратно отдалась ИЛ-2, как впрочем ты и сам заметил. Бавария, не преувеличивай, среди нас полно бисексуалов! )) Емое, а еще бывают бомберы, штурмы и истребители, эти-то че любят? Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Гость -jul-- Опубликовано 16 марта, 2005 Опубликовано 16 марта, 2005 Вот описание некоторых возможностей ТабаХоста http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=25221 Хотим попробовать использовать танковые колонны и буфов. Потребуются перехватчики буфов, штурмовики чтобы гасить колонны. Названия пока нет. Идея - получить удовольствие от командной игры. Распределять участников собираемся больше по-желанию, чем по жребию. по времени пока точной инфы нет. В эту или в следующую субботу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти