Delta Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 Вот просто вопрос задаю. Где сейчас народ в основном летает? В ВБ или В Ил-2? На, что ориентироваться. Смотрю на ил опять надо новый диск покупать с патчем. Что за мода пошла. У меня уже потихоньку коллекция их скапливается. Сгорел Кагуар отнес в ремонт. Никто мне ничего не подсказал на форумах, рискнул и получил горелый джойстик. Вобщем настроение не очень. Как у вас всех дела? deltta 72 AG
Гость bavari Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 Вот просто вопрос задаю. Где сейчас народ в основном летает? В ВБ или В Ил-2? На, что ориентироваться. Смотрю на ил опять надо новый диск покупать с патчем. Что за мода пошла. У меня уже потихоньку коллекция их скапливается. Сгорел Кагуар отнес в ремонт. Никто мне ничего не подсказал на форумах, рискнул и получил горелый джойстик. Вобщем настроение не очень. Как у вас всех дела?Здорово, командир! Ты, смотрю, совсем запропал. Народ в основном летает в ИЛ-2. В птичках летают постоянно только Кактус и Бугель. Я в них полетывал изредка. Недавно поставил себе новую видюху и 3D-режим в птичках испортился. Вместо текстур - сплошные градиенты, и подтормаживает графика. Видимо карточка слишком нова для игрушки прошлого века. Так что, чини матчасть, доставляй софт и выходи в Ил2. Я не теряю надежды полетать с тобой в паре. Насчет дел - у меня все нормально, работы много, времени - мало, по командировкам вот мотаюсь, в субботу из солнечного Узбекистана вернулся. :D Ты лучше о себе расскажи, где пропадал, чем занимался, как там Гоблин поживает? В общем появляйся почаще.
Delta Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Опубликовано 17 марта, 2005 Привет Сергей! С матчастью я похоже дико облажался. Сделал ставку на фирменные продукты и в результате получил пшик. К Когуару прикупил CH Pro Pedals с геймпортовым выходом наивно пологая, что они вместе заработают. (Тут тяжелый вздох) Кое как наскреб на эти сраные педали, ждал 5 месяцев (заказывал через Е-Шоп, те через Амазон). Получил, поспрашивал на форумах. Абсолютное молчание. Подключил. Машина ругнулась, я поставил неправильное оборудование в USB. И все, джой помер. Больше его машина не увидела. Теперь утащил в ремонт, педали стоят как памятник собственной глупости. Даже если все и починят боюсь опять включать. Подключил старый разболтаный Сайдвиндер. Грустно. Гоблин закакнчивает школу в этом году, после думаем искать вуз по гуманитарной части, точные науки парню не даются Увлекся РПГ на форумах. Я все там же, на ГТС, только с небольшими изиенениями. Назначили начальником в том отделе где проработал 10 лет. Вкратце все. deltta 72 AG
Baltica Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 Народ в основном летает в ИЛ-2. В птичках летают постоянно только Кактус и Бугель. Я в них полетывал изредка. А еще... Пытаемся групповой пилотаж Освоить в LockOn - единственная преграда, с возрастом у людей становится все меньше свободного времени Ну и обратно в MSFS народ тоже потянулся.
Delta Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Опубликовано 17 марта, 2005 Как ни странно, ловлю себя на мысли, что иногда полетал бы в МСФС. Наверное уже о душе задумываюсь Но пока еще не достаточно к этому готов.Попытаюсь все таки дождаться своих джойстиков Может придумаю со временем как педали подключить. Они такие красивые deltta 72 AG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти