Jump to content

Вышли горячие скалы

Recommended Posts

Guest bavari

Угу, купил, поставил. Игруха видит мой джойстик (Saitek EVO), но в упор не замечает сектор газа и педали на нем. Хеееелп, народ! :)

А я приехал к 10 утра, полчаса простоял. магазин так и не открылся.. поехал на работу

как потом выяснилось, Юра (хозяин магазина) за какой-то новой игрушкой ездил, и магазин только в 11 открылся.

так что я пока без локона

Сереж, а в настройках перенастроить управление ты пробовал?

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Guest bavari

А я приехал к 10 утра, полчаса простоял. магазин так и не открылся.. поехал на работу

как потом выяснилось, Юра (хозяин магазина) за какой-то новой игрушкой ездил, и магазин только в 11 открылся.

так что я пока без локона

Сереж, а в настройках перенастроить управление ты пробовал?

Да невнятные там какие-то настройки. В мануале я о настройках джоя ни слова не нашел. В общем, пока полная непонятка, блин, и времени заниматься этим нет, может кто-нть чего нароет, поделитесь опытом, плз. :)

Guest =RAF=FlyStorm

Если можно, я поделюсь опытом своим...

Насколько я знаю, в ЛО по-умолчанию на джой стоят вообще дурацкие настройки... та чуть ли не Х, У оси перепутаны... так что там надо полазить именно в настройках джоя в самом ЛокОне...

Плюс есть вариант такой... все сайтековские джои впринципе можно использовать вообще без дров... так что можно ещё так попробовать (я кстати на своём нынешнем Х45-ом так без дров и летал :) , пока не узнал что такое "Профайл Эдитор"... :) )

Guest Zummer72ag

(я кстати на своём нынешнем Х45-ом так без дров и летал :)  , пока не узнал что такое "Профайл Эдитор"...  :) )

Не будете Вы так любезны поделиться профом на х 45,

а то пока сам вьеду время пройдет.

Проблема не в создании профа а в командах крафту, матчасть не знакомая

надо учить Изображение

• 5 years later...
Если можно, я поделюсь опытом своим...

Насколько я знаю, в ЛО по-умолчанию на джой стоят вообще дурацкие настройки... та чуть ли не Х, У оси перепутаны... так что там надо полазить именно в настройках джоя в самом ЛокОне...

Плюс есть вариант такой... все сайтековские джои впринципе можно использовать вообще без дров... так что можно ещё так попробовать (я кстати на своём нынешнем Х45-ом так без дров и летал :) , пока не узнал что такое "Профайл Эдитор"... :blink: )

Ты гость

Ил-2 это круто!