Arrow Опубликовано 21 апреля, 2005 Опубликовано 21 апреля, 2005 Урсуса, ты у нас кажется камчатский парень.Вот, чего-то мне захотелось туда съездить в отпуск... Чего смотреть, что ценить, где жить ? Ориентировочно - вторая половина августа...Может кто-нибудь тоже хочет туда двинуть ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 21 апреля, 2005 Опубликовано 21 апреля, 2005 Я уже лет 20 хочу Вот только не складывается никак
Arrow Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Опубликовано 22 апреля, 2005 Я уже лет 20 хочу "Кто желает, но не действует - тот плодит чуму" (С) Уильям Блейк Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
ursusa Опубликовано 24 апреля, 2005 Опубликовано 24 апреля, 2005 По срокам рекомендую со второй половины июля по середину августа, дальше уже осень.Смотреть конечноже природу : ))) Рекомендовал бы Долину гейзеров, но билеты туда стоят 14000 за 2х часовую экскурсию....Ну и конечно посети мою малую родину с.Эссо. Если соберешся, я с родителями договорюсь, будет проще. Рыбалки, походы. Чего ты то сам желаешь?Я еще подумаю, позжее напишу P.S. С билетами рекомендую начать суетиться уже сейчас, позже может уже и не быть. Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
Arrow Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Опубликовано 25 апреля, 2005 Чего ты то сам желаешь? Обожаю такие вопросы :D Только в последнее время мне слишком часто их задают Итак, хочу ощутить себя настоящим мужчиной, "мачо". С ответами - "Тогда лучше в Таиланд" - идем в сад. Единение с природой, тяжелые испытания, просто, чтобы было интересно Но продолжайте задавать свои вопросы, продолжайте 2 Балтика - Вадим, с моей просьбой - пока не важно. Вроде справился. Поговорим как-нибудь при встрече... 2 Кальтер - бросай пить. Поехали на Камчатку! ЗЫ. Всем остальным - просто теперь я стал практически холостым и понял, что пора строить свою жизнь и нести за нее ответственность самому Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
ursusa Опубликовано 25 апреля, 2005 Опубликовано 25 апреля, 2005 Могу предложить пешие/конные походы, сплав, рыбалку, горы.А охоту на бурого медведя и снежного барана не желаете? Правда будет оч. дорого стоить : ))А еще можно тебя с вулкана на лыжах отправить! Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
Arrow Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Опубликовано 25 апреля, 2005 Не, убивать-то меня не надо :DЯ только жить начинаю, холостым становлюсь Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
ursusa Опубликовано 26 апреля, 2005 Опубликовано 26 апреля, 2005 Живи раз такое дело У меня родители приезжают в мае в Москву, я с ними поговорю, и тогда уже более подробнее и с порядком цен тебе выдам инфу. Ок? Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
Arrow Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Опубликовано 27 апреля, 2005 Конечно ОК Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
ursusa Опубликовано 19 мая, 2005 Опубликовано 19 мая, 2005 Что я имею вам сказать:1. Гостиницы в Петропавловске дорогие, основные порядка 100 баксов в сутки. Можнор найти дешевле, но сложно не зная. "Своих" пристрою к родне за разумную плату : ))2. Организация отдыха возможна в двух вариантах. Я тебе дам контакты с людьми которые занимаются туризмом и тебя там оближут. Минус в деньгах, счет идет от штуки баксов. Второй вариант - ты добираешся до моей древни там будет попроще, тебе хоть скажут к кому обращаться и куда бежать, с жильем помогут. Из развлечений - сплав, конный туризм, пеший туризм. Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
DEmentED Опубликовано 19 мая, 2005 Опубликовано 19 мая, 2005 Ты забыл про постоянное бухалово Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
ursusa Опубликовано 19 мая, 2005 Опубликовано 19 мая, 2005 Ради этого ехать на Камчатку? У богатых свои причуды : Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 мая, 2005 Опубликовано 20 мая, 2005 Ради этого ехать на Камчатку? У богатых свои причуды : ))) Эх, вы красоты Горного Башкортосана не видели . Эх, люблю я сплавляться по рекам. Жаль сканера нет Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
pisto Опубликовано 20 мая, 2005 Опубликовано 20 мая, 2005 Бизет прав.Сплав по верховьям Белой.Очень рекомендую. 123
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 мая, 2005 Опубликовано 20 мая, 2005 Бизет прав.Сплав по верховьям Белой.Очень рекомендую.Маршрут по Белой закрылся фактически. Сейчас только до Иргизлов. А раньше половина туристов там только начинали сплав. такие места там были. Памятники природы В последний раз по Нугушу сплавлялись. Классно. Природа менее тронута человеком, по сравнению с Белой. Вот правда бревна приходилось перерубатть и перепиливать т.к. они полностью перекрывали путь по реке как шлагбаумы. Есть даже фотки преодоления этих препятствий. Да, в верховьях Нугуш метра 3 шириной )). И там мы сплавлялись )). Отвесные скалы и горные реки - это красотища Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти