Гость bavari Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Вот такой отзыв был на Фирихостовском форуме: Originally Posted by sanek- Смотрю сериал "Звезда эпохи". Фильм о судьбе актрисы Валентины Серовой. Про её любовные треугольники. Может быть это первый фильм на ТВ, который можно смотреть не плюваясь на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 sanek- зрелый человек, и его мнение определенно заслуживает внимания. Поэтому WTG, Вадим! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я только вчера осознал это...Случайно включил на начало - смотрю, режиссер знакомый. Вадим с ним работает. Думаю - надо подольше посмотреть титры...И точно !!! Звиняйте фильм не смотрю - некогда Но подбор актеров впечатляет !WTG ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 WTG 72AG!!!Operok и Terror работали над фонами - их работа во 2-й серии была.Dust ролик записал (И-15 против bf-109) в качестве примера для комбинаторов, тьфу - специалистов по компъютерной графике Народ, простите, я так заработался, что анонс сюда не кинул А авиация вся во 2-й серии была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А я вчера переключаю с канала на канал (знаете есть такой эффект, когда не можешь выбрать что посмотреть?). Так вот - смотрю в кадре По-2, приборная доска виднеется, на переднем плане лирическая актриса и военный человек, с нашивками, которые в начале войны были. Тээкс, думаю, будем "посмотреть". Потом обращаю внимание на качество съемки, думаю - не плохо. Цвет - не плохо и так далее. Минут 15 понимаю, а не тот ли это фильм, который снимал Вадим? И значит на форуме - именно об этом фильме говорят! Вскакиваю: давай искать программу ТВ. Фильм: "Звезда эпохи". И смотрю. история фильма про актрису, про военного, самолетики в кадре. В общем полная уверенность пришла, кода в титрах нашел знакомую фамилию. Вадим, мне очень приятно, что твой фильм на Первом канале! К качеству там очень требовательные. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 а я ни одной серии не видел не успеваю просто по времени. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти