PiI_Ot Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я читал на многих форумах, что "глаз" не работает, но у меня пока что все нормаьно работает, показывает серверы и т.д. До сих пор летаю через него на ВарСибе, Алексе и т.п.По Х-Файру пока не разбирался, но ни Ил-2-конн, ни тем более Лобби даже близко не могут приблизиться по удобству пользования, удобочитаемости.Может рано люди панику поднимаем?Юзаю незарегенную копию, скачанную еще с руковоством Ветра. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да паники-то особо нет. Я сам активно пропагандировал и использовал "Глаз", но в последнее время я стал замечать, что из списка стали "пропадать" некоторые сервера, некоторые сервера не сканируются и не пингуются (серый цвет в строке сервера), хотя через форсконнект к ним можно подключится. Yahoo прекратил работу с этим проектом и передал все права на него GameSpyArcade, который не поддерживает работоспособность стороннего продукта, он сделал свой. Всё это говорит о том, что "Глаз" "умирает", как ни жаль. После сообщения Брата установил Xfire и остался очень доволен. Это действительно реальная альтернатива "Глазу" (описывать достоинства не буду, т.к. это достоинства "Глаза"+ еще чуть-чуть ). Попробуй, я думаю тебе понравится. ПС: Пара скринов ППС: Террор, а бабки Яхуу обещает вернуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 спасибо за подсказку. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Shmel ! Вопрос на тему Xfire.. Начал использовать ету прогу, ест-но аглицкая версия нашей не нашёл и туплю дико не могу настроить опцию поиск друзей в онлайн...Вот не врублюсь и усё как ето сделать.... помогите чем могите.... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да... И интерфейс у меня какой то гламурный блин, а в шкурках человечего нет, могет из за етого и не врублюсь как всё сделать номана... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 русской версии просто нетгламурненько говоришь? правый клик - под словом skin нажми theme и выбери цветпоиск друзей в tools есть... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти