PiI_Ot Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Я читал на многих форумах, что "глаз" не работает, но у меня пока что все нормаьно работает, показывает серверы и т.д. До сих пор летаю через него на ВарСибе, Алексе и т.п.По Х-Файру пока не разбирался, но ни Ил-2-конн, ни тем более Лобби даже близко не могут приблизиться по удобству пользования, удобочитаемости.Может рано люди панику поднимаем?Юзаю незарегенную копию, скачанную еще с руковоством Ветра. Он улетел, но обещал вернуться... 52
Shmel Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Да паники-то особо нет. Я сам активно пропагандировал и использовал "Глаз", но в последнее время я стал замечать, что из списка стали "пропадать" некоторые сервера, некоторые сервера не сканируются и не пингуются (серый цвет в строке сервера), хотя через форсконнект к ним можно подключится. Yahoo прекратил работу с этим проектом и передал все права на него GameSpyArcade, который не поддерживает работоспособность стороннего продукта, он сделал свой. Всё это говорит о том, что "Глаз" "умирает", как ни жаль. После сообщения Брата установил Xfire и остался очень доволен. Это действительно реальная альтернатива "Глазу" (описывать достоинства не буду, т.к. это достоинства "Глаза"+ еще чуть-чуть ). Попробуй, я думаю тебе понравится. ПС: Пара скринов ППС: Террор, а бабки Яхуу обещает вернуть .
PiI_Ot Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 спасибо за подсказку. Он улетел, но обещал вернуться... 52
Sem Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Shmel ! Вопрос на тему Xfire.. Начал использовать ету прогу, ест-но аглицкая версия нашей не нашёл и туплю дико не могу настроить опцию поиск друзей в онлайн...Вот не врублюсь и усё как ето сделать.... помогите чем могите.... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Да... И интерфейс у меня какой то гламурный блин, а в шкурках человечего нет, могет из за етого и не врублюсь как всё сделать номана... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
BlackWing Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 русской версии просто нетгламурненько говоришь? правый клик - под словом skin нажми theme и выбери цветпоиск друзей в tools есть... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти