kalter Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 Дорогие господа вирпилы-москвачи.Завтра отправляюсь в славный город Самару, в гости к Сервольфу на пару деньков. У кого есть чего отправить-пожелать - принимаю. :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 Мне бы Битву за Британию..Не получилось мне в прошлый визит у Баварии его слить Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Опубликовано 10 июня, 2005 Ну, вот я в славном городе Самаре.Погода - превосходная (+28 в тени) Пьем пиво местного пивзавода, гуляем по разным историческим местам. Настроение превосходное! Разумеется ни я, ни, тем более Серый в эту субботу присутствовать не смогем. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 :D Побывавшие на слете - завидуйте :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
SerWolf Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 И вот еще до кучи (Kalter VS IL-2 в масштабе :D ) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 Да, вирпил измельчал :D .Теперь понятно почему усилия на РУСе были такими большими... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 На последней фотке - что за голая девушка на первом плане? С уважением, terror
Arrow Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 На последней фотке - что за голая девушка на первом плане? Ваня, ты пилот или хде ??? Последних фоток или девушек не бывает... Бывают крайние !!! Кстати, а я и не заметил !!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ГОЛУЮ ДЕВУШКУ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ !!! :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 11 июня, 2005 Опубликовано 11 июня, 2005 она не голая, это у нее платье типа такоетам одновременно 2 свадьбы происходило Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость bavari Опубликовано 11 июня, 2005 Опубликовано 11 июня, 2005 она не голая, это у нее платье типа такое там одновременно 2 свадьбы происходило Ох и нифига ж себе, какие у вас свадьбы модерновые! :D
Гость bavari Опубликовано 11 июня, 2005 Опубликовано 11 июня, 2005 На последней фотке - что за голая девушка на первом плане? "Эх, барин, жениться тебе пора" (С) :D Но, WTG, глаз зоркий, пилотский. :D
SerWolf Опубликовано 12 июня, 2005 Опубликовано 12 июня, 2005 Ох и нифига ж себе, какие у вас свадьбы модерновые! :D ну я же не сказал, что это невеста Невеста была в традиционном белом платье.. А насчет модерновости - 15ого числа будет велосвадьба, с велокортежем и все такое Это "жжжжжжжжж" неспроста!
SerWolf Опубликовано 12 июня, 2005 Опубликовано 12 июня, 2005 Все, Серегу отправил, мчится он теперь в Москву Ну и несколько последних фоток Кальтер и вокзал Купол вокзала изнутри Кальтер и Сервульф На смотровой площадке Ну тут просто вся группа И наконец Кальтер загружен в поезд. ВНИМАНИЕ. В бутылке у него квас, а не пиво :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Опубликовано 13 июня, 2005 Мдя... Уехал из жарищи, а столица встретила меня "с прохладцей" и моросящим дождиком... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 13 июня, 2005 Опубликовано 13 июня, 2005 :Dу нас правда сегодня вечером и завтра весь день ливни обещаютно сейчас на улице просто пекло... Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость bavari Опубликовано 13 июня, 2005 Опубликовано 13 июня, 2005 Ох и нифига ж себе, какие у вас свадьбы модерновые! :DА насчет модерновости - 15ого числа будет велосвадьба, с велокортежем и все такое Это не твоя ли, случайно? (я имею в виду свадьбу)
SerWolf Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 Вот вам про свадьбу Нарожду правда немного было, рабочий день все таки.. А так десятка 3-4 велосипедистов набралось бы На открытии велосезона в этом году больше двухсот человек было.. Во-первых, статья в газете - http://www.samarskieizvestia.ru/document/773/ Во-вторых небольшая фотка Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти