kalter Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Дорогие господа вирпилы-москвачи.Завтра отправляюсь в славный город Самару, в гости к Сервольфу на пару деньков. У кого есть чего отправить-пожелать - принимаю. :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне бы Битву за Британию..Не получилось мне в прошлый визит у Баварии его слить Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну, вот я в славном городе Самаре.Погода - превосходная (+28 в тени) Пьем пиво местного пивзавода, гуляем по разным историческим местам. Настроение превосходное! Разумеется ни я, ни, тем более Серый в эту субботу присутствовать не смогем. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 :D Побывавшие на слете - завидуйте :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 И вот еще до кучи (Kalter VS IL-2 в масштабе :D ) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Да, вирпил измельчал :D .Теперь понятно почему усилия на РУСе были такими большими... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 На последней фотке - что за голая девушка на первом плане? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 На последней фотке - что за голая девушка на первом плане? Ваня, ты пилот или хде ??? Последних фоток или девушек не бывает... Бывают крайние !!! Кстати, а я и не заметил !!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ГОЛУЮ ДЕВУШКУ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ !!! :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 она не голая, это у нее платье типа такоетам одновременно 2 свадьбы происходило Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 она не голая, это у нее платье типа такое там одновременно 2 свадьбы происходило Ох и нифига ж себе, какие у вас свадьбы модерновые! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 На последней фотке - что за голая девушка на первом плане? "Эх, барин, жениться тебе пора" (С) :D Но, WTG, глаз зоркий, пилотский. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ох и нифига ж себе, какие у вас свадьбы модерновые! :D ну я же не сказал, что это невеста Невеста была в традиционном белом платье.. А насчет модерновости - 15ого числа будет велосвадьба, с велокортежем и все такое Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Все, Серегу отправил, мчится он теперь в Москву Ну и несколько последних фоток Кальтер и вокзал Купол вокзала изнутри Кальтер и Сервульф На смотровой площадке Ну тут просто вся группа И наконец Кальтер загружен в поезд. ВНИМАНИЕ. В бутылке у него квас, а не пиво :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Мдя... Уехал из жарищи, а столица встретила меня "с прохладцей" и моросящим дождиком... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 :Dу нас правда сегодня вечером и завтра весь день ливни обещаютно сейчас на улице просто пекло... Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ох и нифига ж себе, какие у вас свадьбы модерновые! :DА насчет модерновости - 15ого числа будет велосвадьба, с велокортежем и все такое Это не твоя ли, случайно? (я имею в виду свадьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 нет Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вот вам про свадьбу Нарожду правда немного было, рабочий день все таки.. А так десятка 3-4 велосипедистов набралось бы На открытии велосезона в этом году больше двухсот человек было.. Во-первых, статья в газете - http://www.samarskieizvestia.ru/document/773/ Во-вторых небольшая фотка Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти