Baltica Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Открываю этот топик, чтобы наработать опыт - как результативно воевать в данном проекте.Начнем с малого.Например.Вот я сегодня зашел на сервер. Все работает.. Встал на наше поле. Выбрал самолет. В качестве задания - защита нашей наземки в двух квадратах. На сервере кроме меня никого. Что делать, чтобы принести пользу своей стороне и зря горючку не сжечь? PSДавайте в этой теме задавать вопросы и находить на них ответы.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Ну во первых я думаю одиночкам там делать нечего. Самый минимум - пара. Синие тожу будут летать группами. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Опубликовано 26 июня, 2005 Это да. НО если в предыдущее сообщение поставить вместо "зашел на сервер" - "зашли с Bizet-ом на сервер", то вопрос останется тот же.
Next Опубликовано 27 июня, 2005 Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) У меня вопросы: 1. Где можно посмотреть карту боевых действий? (не заходя на сервер). Есть такая страница на сайте ADW? 2. Как узнать - сколько у нас осталось на аэродроме топлива, и др.ресурсов? (не пора ли новую партию завозить?). На ТБ-3 любой пилот это может сделать с дальних аэродромов, возле транспортных узлов. Я ещё не заходил на сервер. Может там всё написано? Ага, понятно... Надо всёже зайти на сервер, и изучить "<help"... p.s. И как насчёт TS? Свой или АДВ (наверное есть такой)?... Изменено 27 июня, 2005 пользователем Next
Baltica Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Опубликовано 13 июля, 2005 ВНИМАНИЕ!!! Текущий тип самолета I-16type24, I-16type24 Количество самолетов 21, 2 Место базирования P10 - Pechersk http://www.adwwar.com/squads/41/index.html
Рекомендуемые сообщения