Baksto Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Приветсвуем Вас!Настало время потрудиться сообща.Нам приятно снова видеться со своими старыми друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--u-p- Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Штаб для АДВ или в вообще? Воздушную армию замутить мона. :D Пилот 1-ой эскадрильи 79 Гв. ШАП , гв. лейтенант, б.н. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А кто командовать будет? :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--u-p- Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А кто командовать будет? :D В онлайне обычно командиров единицы, на форумах каждый командир. Поетому эти вопросы должно решать начальство, а мы бум выполнять приказы. Пилот 1-ой эскадрильи 79 Гв. ШАП , гв. лейтенант, б.н. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Штаб для АДВ или в вообще? Воздушную армию замутить мона. :D Как для ADW (совсем еще неосвоенный проект), так и для других серверов, где вместе летать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Вау. Круто. У меня руки чешутся провести штабные планирования операций. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Действительно "руки чешутся". Совсем другой масштаб. Планов "громадье". "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Отлично, когда руки чешутся.Этот раздел специально открыт наработки совместных действий.Предлагайте варианты взаимодействия, пусть самые невероятные, но что-нибудь из этого должно вырасти. Первое.Давайте определим на каких аренах в первую очередь будем пытаться организовать совместные полеты. После того как определимся, вероятно, это обсуждение разделится на темы, т.к. на разных серверах должен быть разный подход к взаимодействию. 72 АГ в основном летает на CzechWar, Корбине, и сейчас будем осваивать ADW. (К сожалению на Г1 многие пилоты не могут летать ) Что у ШАДа? Какие арены предпочтительней для вас? ВтороеНадо определить наиболее удобное время для совместных полетов.В 72 АГ по субботам в 21-00 мск официальные сквадные вылеты.После 20-00 почти каждый день несколько наших пилотов летают.Что у ШАДа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2GvShAD_zmh Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я так понимаю что Штаб союзников открыт для всеобщего просмотра.. я зарегался и сразу его увидел. Хочу обратить на это внимание. Возможно имеет смысл сделать этот раздел скрытым, дабы вражеские шпиёны не читали Или меня автоматом как-то в нужную группу занесло? Дорога без конца, дорога без начала и конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Это я подметил тебя и перенес в группу нужную.Так что без паники, всё секурно! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А вот я хочу спросить - у ШАДа, разведка докладывает, есть отличный тренировочный сервер, а нельзя ли нам, как союзникам туды иногда захаживать? Для отработки, так сказать, командного взаимодействия? Потом вот такой вопрос - ШАД, вы как зарегистрированы на АДВ, штурмо-бомбёрами или ястребками? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamali Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 79GvShAP - штурмовой66GvIAP - истребительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2GvShAD_zmh Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Это я подметил тебя и перенес в группу нужную. Так что без паники, всё секурно! Надо еще добавить в группу: 2GvShAD_Buka 2GvShAD_Romeo Vinny Кстати смотрю бука с ромео в группе 228, а я в группе members. Этой чегой значит? Дорога без конца, дорога без начала и конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 глюк-с.а остальные уже давно как прописаны.Виниамин, чуть ли не самый первый опосля Баксто Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baksto Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ребят на эту субботу планируем совместные или?Тогда думаю лучше на Корбине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Gennadich Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 А вот я хочу спросить - у ШАДа, разведка докладывает, есть отличный тренировочный сервер, а нельзя ли нам, как союзникам туды иногда захаживать? Для отработки, так сказать, командного взаимодействия? Потом вот такой вопрос - ШАД, вы как зарегистрированы на АДВ, штурмо-бомбёрами или ястребками?1.Тренировочный сервер 2Гв.ШАД ip: 213.145.47.162 порт: 21001 пасс: 776655 Администратор: 2GvShAD_Gennadich 2.ТС 1.5 для 2 Гв.ШАД ip: 213.145.47.162 pass: 2gvshad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти