Kuzma-13 Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 ВПГ "Беркуты" приглашает на свое первое выступление! http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30956 планируют четыре выступления 5 и 6 июля, по два выступления в день. Количество зрителей на каждом выступлении будет ограничено 30. Треки, записанные сервером, будут выложены после выступлений. 5 июля (суббота) 1 выступление 23:00 MSK 2 выступление 01:00 MSK 6 июля (воскресенье) 3 выступление 21:00 MSK 4 выступление 23:00 MSK Сервер ВПГ "Беркуты": Адрес сервера: server.berkuts.ru Порт: 10308 Пароль сервера: будет написан в Ventrilo. Ventrilo ВПГ "Беркуты": Адрес сервера: ventrilo.berkuts.ru Порт: 3784 Пароль сервера: без пароля. как сюда вставить файлики не вкурсях(( извиняйте... поглядите по ссылке,там на странице выложены отличные скрины,выложем и мод шкурок их самолей
Shmel Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Этож ЛокОн надо ставить, да еще наверное и с патчами? Вещь конечно интересная, вот если бы кто-нибудь фраспом (фрапсом? ) записал ролик ....
Kuzma-13 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 там, по ссылочке,у них на сайте,на сока я понял,треки записей роликов шоу,потом выложат! многие этого ждут!там допуск в он лайн зретелей,всегодо 30 юзеров ограничен((к тому же ни скринов,ни переключений во время выступления,просят не производить,дабы избежать лагов!
Kuzma-13 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 А вообще,у вас хорошо организованная,такая серьёзная раскрученная школа пилотов,странно что у вас ШЛМ ЛОкона запустела и заброшена! Очень обидно! Акробатика и гругоповые выступления на современных птичках,стольже захватывающая и удивительная! а у ж самому быть частью этого так вообще детские мечты выношеные сквозь годы!
Alex_nn Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 А вообще,у вас хорошо организованная,такая серьёзная раскрученная школа пилотов,странно что у вас ШЛМ ЛОкона запустела и заброшена! Очень обидно! Акробатика и гругоповые выступления на современных птичках,стольже захватывающая и удивительная! а у ж самому быть частью этого так вообще детские мечты выношеные сквозь годы! Тому есть, как мне кажется, несколько причин: 1. Лок Он - требовательная игра, причем как к к начинке компьютера, так и к причиндалам в виде джойстика и прочих "мелочей". Конечно, без этих самых причиндалов можно и обойтись, но вот удовольствие от игры снижается. 2. Он-лайн режим не очень удобен. Малое количество серверов и игроков на них. Слабая реализация, если можно так выразиться, "поля боя". 3. Сложность в освоении, я имею ввиду авионику - одних только основных режимов работы радара у советских истребителей аж цельных 7 штук, не считая подрежимов. 4. Не удачное на мой взгляд управление обзором. А для комфортной и эффективной работы в режиме Шлем так вообще как минимум необходим трекир!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Kuzma-13 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 управление обзором,думаю тут проблем нет вроде,всё на хатку вешается,ну или так же как и в илке на мышь...ну вот тока что по запросам тех возможностей от компа и графики,тут соглсен,тяжеловат локон на подъём...вобщем,думаю было бы желание))
Lindir Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Согласен с Алексеем, добавлю только что интереснее гораздо в ближнем бою "раздраконить" противника из пулеметов и пушек, нежели пустить ракету с 30км и даже взрыва не увидеть.... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Kuzma-13 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 ну во всём есть свои прелести)) а догфатик на пушках и тут присутствует))но речь то не об этом)) а о ШЛМ и акробатике в локоне))я ночь просидел,дождался он-лайн выступления,аж в 4 утра по моему времени началось)) и на сервере был как зритель и на связи висел....и ни капли не жалею...впечатлений океан,красотища,это надо видеть и слышать))молодцы парни,отработали чётко и слаженно...кстати,4я часть основного состава у них,как я понял американцы...изъясняются на английском,и наши шпарят в ответку на ровне с ними на английском,как на родном))) Lindir,твои мыслишки не объективные))) ты злостный протиник локона)) я вкурсях)) да братцы,яж не агитирую ни кого)) я просто высказал своё мнение,что очень жаль,как локон погасили...ладно еслиб не было его у вас,но ведь был,значит не просто так а кому это было нужно)) жду с нетерпением записи треков шоу) скоро выложат у них на сайте...
Crus Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Порой в Ил-2 по обнаглевшим фокам хочется запустить штуки 3-4 ракет класса "воздух-воздух", шоб присмирели. А то каждые полчаса летать парой на отстрел фок немного утомляет Кстати, на КоКоСе у меня есть возможность поражать цели на любом расстоянии... и взрыва не будет... просто - телепорт с сервера заклинанием меча-кладенца... но для этого надо сильно провиниться С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
PiI_Ot Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Согласен с Кузьмой. В ЛОКОНе своя изюминка. А то что сложно - так это наоборот только затягивает. В принципе, не намного сложней, чем в Иле с его радиаторм, наддувом, смесью, приеливаением сброса бомб и т.п.Просто это ДРУГАЯ игра. Их НЕЛЬЗЯ сравнивать. Они идут каждая по своей дороге, своим курсом.Сравнивать можно БОБ и Ил-2В общем ЛокОн рулит. Он улетел, но обещал вернуться... 52
Alex_nn Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ребята, Вы наверное меня не правильно поняли. Я ни в коем случае не сравниваю Лок Он и Ил-2. Я просто высказал свое отношение к Лок Он исключительно с точки зрения боевых полетов в он-лайн и требовательности к железу. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Hunter Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Согласен железо нужно неплохое, но игра стоит того я начинал летать на штурмовике. затягивает очень даже сильно, но вот есть маленький минус по сравнению с ил2 это он-лайн и этот минусок к сожалению все перечеркивает. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Kuzma-13 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 ну что,налюбовались?))треки записей выложили по ссылке,3 трека,+ 3 записи РО (радио связи)вылеты и 5го и 6го числа!рекомендации к запуску там есть!Молодцы ребята! не забудьте поблагадарить их там,они старались для зрителей!
Arrow Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 я просто высказал своё мнение,что очень жаль,как локон погасили...ладно еслиб не было его у вас,но ведь был,значит не просто так а кому это было нужно)) Никто ничего не гасил. Нужен организатор. Пока я имел возможность летать - все было. Я перестал летать - никому на себя взвалить ношу организаторства не захотелось. Все просто. И поэтому "погасилось" не потому, что это было кому-то нужно, а потому что это никому было не нужно... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти