Kuzma-13 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ВПГ "Беркуты" приглашает на свое первое выступление! http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30956 планируют четыре выступления 5 и 6 июля, по два выступления в день. Количество зрителей на каждом выступлении будет ограничено 30. Треки, записанные сервером, будут выложены после выступлений. 5 июля (суббота) 1 выступление 23:00 MSK 2 выступление 01:00 MSK 6 июля (воскресенье) 3 выступление 21:00 MSK 4 выступление 23:00 MSK Сервер ВПГ "Беркуты": Адрес сервера: server.berkuts.ru Порт: 10308 Пароль сервера: будет написан в Ventrilo. Ventrilo ВПГ "Беркуты": Адрес сервера: ventrilo.berkuts.ru Порт: 3784 Пароль сервера: без пароля. как сюда вставить файлики не вкурсях(( извиняйте... поглядите по ссылке,там на странице выложены отличные скрины,выложем и мод шкурок их самолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Этож ЛокОн надо ставить, да еще наверное и с патчами? Вещь конечно интересная, вот если бы кто-нибудь фраспом (фрапсом? ) записал ролик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzma-13 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 там, по ссылочке,у них на сайте,на сока я понял,треки записей роликов шоу,потом выложат! многие этого ждут!там допуск в он лайн зретелей,всегодо 30 юзеров ограничен((к тому же ни скринов,ни переключений во время выступления,просят не производить,дабы избежать лагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzma-13 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А вообще,у вас хорошо организованная,такая серьёзная раскрученная школа пилотов,странно что у вас ШЛМ ЛОкона запустела и заброшена! Очень обидно! Акробатика и гругоповые выступления на современных птичках,стольже захватывающая и удивительная! а у ж самому быть частью этого так вообще детские мечты выношеные сквозь годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А вообще,у вас хорошо организованная,такая серьёзная раскрученная школа пилотов,странно что у вас ШЛМ ЛОкона запустела и заброшена! Очень обидно! Акробатика и гругоповые выступления на современных птичках,стольже захватывающая и удивительная! а у ж самому быть частью этого так вообще детские мечты выношеные сквозь годы! Тому есть, как мне кажется, несколько причин: 1. Лок Он - требовательная игра, причем как к к начинке компьютера, так и к причиндалам в виде джойстика и прочих "мелочей". Конечно, без этих самых причиндалов можно и обойтись, но вот удовольствие от игры снижается. 2. Он-лайн режим не очень удобен. Малое количество серверов и игроков на них. Слабая реализация, если можно так выразиться, "поля боя". 3. Сложность в освоении, я имею ввиду авионику - одних только основных режимов работы радара у советских истребителей аж цельных 7 штук, не считая подрежимов. 4. Не удачное на мой взгляд управление обзором. А для комфортной и эффективной работы в режиме Шлем так вообще как минимум необходим трекир!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzma-13 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 управление обзором,думаю тут проблем нет вроде,всё на хатку вешается,ну или так же как и в илке на мышь...ну вот тока что по запросам тех возможностей от компа и графики,тут соглсен,тяжеловат локон на подъём...вобщем,думаю было бы желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Согласен с Алексеем, добавлю только что интереснее гораздо в ближнем бою "раздраконить" противника из пулеметов и пушек, нежели пустить ракету с 30км и даже взрыва не увидеть.... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzma-13 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну во всём есть свои прелести)) а догфатик на пушках и тут присутствует))но речь то не об этом)) а о ШЛМ и акробатике в локоне))я ночь просидел,дождался он-лайн выступления,аж в 4 утра по моему времени началось)) и на сервере был как зритель и на связи висел....и ни капли не жалею...впечатлений океан,красотища,это надо видеть и слышать))молодцы парни,отработали чётко и слаженно...кстати,4я часть основного состава у них,как я понял американцы...изъясняются на английском,и наши шпарят в ответку на ровне с ними на английском,как на родном))) Lindir,твои мыслишки не объективные))) ты злостный протиник локона)) я вкурсях)) да братцы,яж не агитирую ни кого)) я просто высказал своё мнение,что очень жаль,как локон погасили...ладно еслиб не было его у вас,но ведь был,значит не просто так а кому это было нужно)) жду с нетерпением записи треков шоу) скоро выложат у них на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Порой в Ил-2 по обнаглевшим фокам хочется запустить штуки 3-4 ракет класса "воздух-воздух", шоб присмирели. А то каждые полчаса летать парой на отстрел фок немного утомляет Кстати, на КоКоСе у меня есть возможность поражать цели на любом расстоянии... и взрыва не будет... просто - телепорт с сервера заклинанием меча-кладенца... но для этого надо сильно провиниться С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Согласен с Кузьмой. В ЛОКОНе своя изюминка. А то что сложно - так это наоборот только затягивает. В принципе, не намного сложней, чем в Иле с его радиаторм, наддувом, смесью, приеливаением сброса бомб и т.п.Просто это ДРУГАЯ игра. Их НЕЛЬЗЯ сравнивать. Они идут каждая по своей дороге, своим курсом.Сравнивать можно БОБ и Ил-2В общем ЛокОн рулит. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ребята, Вы наверное меня не правильно поняли. Я ни в коем случае не сравниваю Лок Он и Ил-2. Я просто высказал свое отношение к Лок Он исключительно с точки зрения боевых полетов в он-лайн и требовательности к железу. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Согласен железо нужно неплохое, но игра стоит того я начинал летать на штурмовике. затягивает очень даже сильно, но вот есть маленький минус по сравнению с ил2 это он-лайн и этот минусок к сожалению все перечеркивает. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzma-13 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну что,налюбовались?))треки записей выложили по ссылке,3 трека,+ 3 записи РО (радио связи)вылеты и 5го и 6го числа!рекомендации к запуску там есть!Молодцы ребята! не забудьте поблагадарить их там,они старались для зрителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я просто высказал своё мнение,что очень жаль,как локон погасили...ладно еслиб не было его у вас,но ведь был,значит не просто так а кому это было нужно)) Никто ничего не гасил. Нужен организатор. Пока я имел возможность летать - все было. Я перестал летать - никому на себя взвалить ношу организаторства не захотелось. Все просто. И поэтому "погасилось" не потому, что это было кому-то нужно, а потому что это никому было не нужно... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти