zig Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Привет союзники!У нас намечаются вылеты в пятницу и субботу. Есть ли желание поучаствовать? Если сказать более конкретно:1. в пятницу мы планируем бомбардировочный вылет.Если есть желание, мы можем провести совместные согласованные вылеты. 2. в субботу вроде бы тоже бомбардировочный вылет, но пока это еще будет обсуждаться. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baksto Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 ПриветЧто значит бомбардировочный?-Штурмовой Я постараюсь собрать людей на Пт,т.к меня в субботу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Мы планируем нанесение бомбового удара несколькими бомберами. Нам нужно грамотное прикрытие истребителями. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Уверен, что прикрытие истребителями 2 ГвШАД будет надежным. Надеюсь, что и для наших ястребков найдется подходящее занятие. Думаю, к субботе мы определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Союзники, сорри, я не участвую в планировании операции в силу опеделенных обстоятельств. Порядок координации совместных действий возможно опубликует другой командир вылета. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 обстоятельства отложены в сторону. Продолжаем взаимодействие по пятничному вылету в прежнем режиме.мой ICQ: 1955581e-mail: zig-72ag собака yandex.ru C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baksto Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Судя по откликам на форуме 2ГвШАД от нас будет мало народу,т.к опять повторюсь-лето,все разьезжаються по огорадам и дачам.Но я лично в Пт учавствую и постараюсь собрать всех наших в один кулак.Будем надеяться.Сбор назначен на 20-21 Мскв на нашем ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 В четверг нами был проведен тренировочные вылеты на АДВ.Практика подтвердила, что бомбардировщики нуждаюстя в усиленном прикрытии. Ваше участие очень важно для нас. Наша группа прикрытия будет малочисленной. Поэтому предлагаю собраться на нашем ТС. Перед вылетом будет по ТС оповещение о маршруте, высотах, боевых порядках на маршруте и ориентирах для отхода и сбора группы. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Сбор участников в 21-00 МСК C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baksto Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Что смогли-сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Ну хорошо, что собрались, наконец. Хоть в целом вылет был неудачный, но сразу никогда ничего не плучается - надо постепенно вперед идти.По радиосвязи:В целом неплохо с двумя версиями ТС получилось. Но если будем впредь такой вариант использовать, Баксто, надо на ТС ШАДа тебе другую кнопу назначить, а в нашей ТС встать в другую комнату. Командирам групп передавать сообщения для союзников по другой кнопке. Так легче общаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти