zig Опубликовано 26 июля, 2005 Опубликовано 26 июля, 2005 Привет союзники!У нас намечаются вылеты в пятницу и субботу. Есть ли желание поучаствовать? Если сказать более конкретно:1. в пятницу мы планируем бомбардировочный вылет.Если есть желание, мы можем провести совместные согласованные вылеты. 2. в субботу вроде бы тоже бомбардировочный вылет, но пока это еще будет обсуждаться. C уважением, —zig-.
Baksto Опубликовано 27 июля, 2005 Опубликовано 27 июля, 2005 ПриветЧто значит бомбардировочный?-Штурмовой Я постараюсь собрать людей на Пт,т.к меня в субботу не будет.
zig Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Опубликовано 27 июля, 2005 Мы планируем нанесение бомбового удара несколькими бомберами. Нам нужно грамотное прикрытие истребителями. C уважением, —zig-.
mozart Опубликовано 27 июля, 2005 Опубликовано 27 июля, 2005 Уверен, что прикрытие истребителями 2 ГвШАД будет надежным. Надеюсь, что и для наших ястребков найдется подходящее занятие. Думаю, к субботе мы определимся.
zig Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Опубликовано 28 июля, 2005 Союзники, сорри, я не участвую в планировании операции в силу опеделенных обстоятельств. Порядок координации совместных действий возможно опубликует другой командир вылета. C уважением, —zig-.
zig Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Опубликовано 28 июля, 2005 обстоятельства отложены в сторону. Продолжаем взаимодействие по пятничному вылету в прежнем режиме.мой ICQ: 1955581e-mail: zig-72ag собака yandex.ru C уважением, —zig-.
Baksto Опубликовано 29 июля, 2005 Опубликовано 29 июля, 2005 Судя по откликам на форуме 2ГвШАД от нас будет мало народу,т.к опять повторюсь-лето,все разьезжаються по огорадам и дачам.Но я лично в Пт учавствую и постараюсь собрать всех наших в один кулак.Будем надеяться.Сбор назначен на 20-21 Мскв на нашем ТС.
zig Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Опубликовано 29 июля, 2005 В четверг нами был проведен тренировочные вылеты на АДВ.Практика подтвердила, что бомбардировщики нуждаюстя в усиленном прикрытии. Ваше участие очень важно для нас. Наша группа прикрытия будет малочисленной. Поэтому предлагаю собраться на нашем ТС. Перед вылетом будет по ТС оповещение о маршруте, высотах, боевых порядках на маршруте и ориентирах для отхода и сбора группы. C уважением, —zig-.
zig Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Опубликовано 29 июля, 2005 Сбор участников в 21-00 МСК C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 30 июля, 2005 Опубликовано 30 июля, 2005 Ну хорошо, что собрались, наконец. Хоть в целом вылет был неудачный, но сразу никогда ничего не плучается - надо постепенно вперед идти.По радиосвязи:В целом неплохо с двумя версиями ТС получилось. Но если будем впредь такой вариант использовать, Баксто, надо на ТС ШАДа тебе другую кнопу назначить, а в нашей ТС встать в другую комнату. Командирам групп передавать сообщения для союзников по другой кнопке. Так легче общаться будет.
Рекомендуемые сообщения