Mechanic Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Опять на FTP Троян. Мужики осторожней!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Интересно, откуда он туда попадает, если чужие не имеют права записи? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а логи по заходам на FTP просмотреть нельзя? С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Есть 2 версии: либо кто-то очень силльно нам завидует и посему пакастит, либо среди нас есть человек, зараженный этим вирусом, который внедряется автоматом куда только может. С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я уже писал здесь об этом трояне.. Видимо пытаются лечить от вируса, а троян не ловится.. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Название скажите плз троянца ентого. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ИМХО, пароль было бы не плохо менять хотябы раз в пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Имя трояна-пакостника VBS:Malware-gen Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти