terror Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я вернулся, берусь за дела, прошу прощения, если кому-то пришлось долго ждать! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 кто тут? товарищ майордостигнута договоренность с пилотом запаса Стрелок на обмен бортовыми.Прошу дать мне мой бортовой 81, на данный момент принадлежащий Стрелку Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 welcome:) World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Добро пожаловать обратно ! Мы заждались http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...indpost&p=78372 После этого я решил, что у этого экспериментатора был явно неудачный день, отнял у него скакалку, передал руль управления Террору (он очень хотел повертеть руль и понажимать клаксон), отправил му...ка домой. Оказалось, что Иван починил мотор, завел машину и на ней опять можно кататься. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Добро пожаловать обратно ! Мы заждались http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...indpost&p=78372 После этого я решил, что у этого экспериментатора был явно неудачный день, отнял у него скакалку, передал руль управления Террору (он очень хотел повертеть руль и понажимать клаксон), отправил му...ка домой. Оказалось, что Иван починил мотор, завел машину и на ней опять можно кататься. Уже... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти