GRom Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) 1 августа уезжаю на Кавказ в поход, на две недели. Молодцы уже первую карту на АДВ выйграли! Надеюсь, что когда вернусь, война ещё не окончится Кто живёт в Питере, если кто нибудь сможет 1-го августа до 14:00 одолжить флаг 72АГ, для восхождения с ним на Эльбрус. ( флаг разумеется верну владельцу ) телефон для связи вышлю личной почтой или спросите у Бритвы. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Всем счастливо! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Удачи Дружище. Будешь на Эльбрусе, повернись в сторону Казбека, это моя родина, Осетия. Когда там буду сам не знаю, но тянет. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти